Главная / Новости / «Красота требует лета» — мисс факультета социологии

«Красота требует лета» — мисс факультета социологии

Масштабным праздником красоты и таланта прошёл ежегодный конкурс «Мисс факультета социологии». На 29 марта в АлтГУ выпало сразу три аналогичных мероприятия, тем не менее, актовый зал корпуса «Д» был полон – поддержать участниц пришли не только их одногруппники, но ещё и друзья, знакомые, родные. В зале было немало преподавателей.

Это был праздник в полном смысле слова: яркое действие на сцене дополняли технические спецэффекты и декорации. Организаторам удалось передать настроение лета, как было заявлено на афише. В зале было действительно жарко!

В этом году в конкурсе приняли участие восемь девушек – от первого до пятого курса. Заочно познакомиться вы с ними могли на сайте факультета. Воочию же увидеть участниц и насладиться их талантом могли зрители в зале. Каждая девушка выложилась по-максимуму. Анастасия Стебунова исполнила лирический танец, Александра Падалко поразила зрителей своей экспрессией в философско-хореографической зарисовке, Алёна Юркевич и Виктория Мерзликина представили на суд жюри целые танцевальные представления. Светлана Привалова и Татьяна Калинкова продемонстрировали свой вокал, Татьяна Юдина удивила всех неоновым шоу, а Елена Клещёва подарила зажигательный восточный танец и стихотворение собственного сочинения.

Над дефиле для конкурса трудилась целая команда: Вера Скрипник, Татьяна Волокитина, Антон Шумских, хореографы танцевальной студии «FDS». Зрелищность первого выхода участниц обеспечили мастера по боди-арту студии «Язь».

Перед заключительным дефиле участницам предстояло ответить на каверзные вопросы жюри в интеллектуальном конкурсе. Все достойно прошли это испытание.

Жюри под председательством декана ФС О.Н. Колесниковой совещалось довольно долго – шло бурное обсуждение. В итоге распределили восемь номинаций:

«Мисс элегантность» – Татьяна Калинкова

«Мисс экспрессия» – Виктория Мерзликина

«Мисс оригинальность» – Алёна Юркевич

«Мисс очарование» – Елена Клещёва

«Мисс артистичность» – Светлана Привалова

«Мисс грация» – Татьяна Юдина

«Мисс загадочность» – Александра Падалко

«Мисс романтичность» – Анастасия Стебунова

Кроме того, было две специальные номинации от спонсоров. «Мисс online» от издательского холдинга «Комсомольская правда» получила Татьяна Юдина, номинация «Мисс жемчужина» от центра массажа «Алтайская жемчужина» досталась Татьяне Калинковой.

Вице-мисс факультета стала Алёна Юркевич. Обладательницей титула «Мисс факультета социологии – 2013» и короны стала Татьяна Калинкова.

Теперь победительница будет представлять ФС на университетском конкурсе «Мисс академия», который пройдет уже совсем скоро. Пожелаем Татьяне удачи!

На странице в социальной сети «ВКонтакте» вы можете найти фотографии и видео с конкурса. Мы представляем вам фотоотчёт студентки ФС Инны Жиляевой.