Главная / Мероприятия / Событие года: «Оскар» на факультете социологии

Событие года: «Оскар» на факультете социологии

4 апреля в актовом зале корпуса «С» состоялось весьма важное и всеми так долгоожидаемое событие «Мисс факультета социологии 2014».

k8mAqwSUjdcВ конкурсе участвовали 6 номинанток. На победу и главный приз претендовали: Аксинья Беляева (3 курс, социальная работа), Анастасия Вяткина (1 курс, общая социология), Мария Риш (2 курс, общая социология), Дария Коржова (1 курс, социальная работа), Елена Зенкина (3 курс, организация работы с молодежью), Наталья Величковская (1 курс, общая социология).

Организаторы мероприятия выбрали необычный стиль проведения конкурса: девушки предстали перед зрителями, как участницы вручения американской премии «Оскар».

YgoCQYrIaRQ

Они выбрали в качестве своих образов следующих киногероинь: Лара Крофт – Риш Мария, Черный лебедь – Беляева Аксинья, Мэри Поппинс — Величковская Наталья, Клеопатра – Вяткина Анастасия, Одри Хепбёрн — Зенкина Елена, Красотка – Коржова Дария.

Участницы соревновались в нескольких конкурсах, в том числе это визитка и интеллектуальный конкурс, где все они показали знания зарубежного и русского кинематографа.

К тому же молодые особы продемонстрировали свои возможности в нескольких дефиле: это дефиле в образах, дефиле в вечерних платьях и дефиле-латина, где удивлением для всех стал поставленный для девушек танец сальса. Также девушки удивляли своими уникальными способностями в вокале, танцах и актёрском мастерстве. Конкурентную борьбу среди девушек разбавили номера учащихся АлтГУ, которые также порадовали своими талантами.

Нельзя оставить и без внимания группы поддержки девочек, которые активно помогали участницам. Отдельную благодарность можно выразить жюри конкурса, во главе с деканом факультета социологии, Колесниковой О. Н., они, будучи беспристрастным требовательным и честным в своих решениях, присвоили девушкам номинации, соответствующие духу и силам участниц.

1V0CbnD9g8gh0RYQZHiksILtDKKobLbjA

ojrh5Wx-xlw

 

 

 

 

 

 

 

eKzJXsxeX8M

tt5djnayOKM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И результатом всего стали следующие награды:

«Оскар за знание кинематографа» получила Беляева Аксинья

«Оскар за лучшую женскую походку» достался Дарии Коржовой

«Оскар за голливудскую улыбку» присуждена Величковской Наталье, также, она получила награду «Мисс — онлайн»

«Оскар за мисс зрительских симпатий» по версии сайта «Комсомольская правда», взяла Вяткина Анастасия, к тому же она стала «Мисс факультета социологии», по мнению компании «Сладкой фантазии»

«Оскар за мисс-фешн» победила Мария Риш и также стала Вице-мисс факультета социологии

Главный Оскар этого вечера получила Елена Зенкина, она стала бладательницей номинации «Лучшая роль» и короны «Мисс факультета социологии 2014».

Xbgw01bPjTQ

Также всех участниц ждали призы от спонсоров мероприятия, которые преподнесли девушкам много приятных сувениров и подарочных сертификатов. А зрители, в свою очередь, получили массу положительных эмоций и весеннего настроения!

корреспондент Земфира Воеводина