Главная / Мероприятия / Медиана — 2014, или вечер в стиле 20-30х годов

Медиана — 2014, или вечер в стиле 20-30х годов

«Туда не ждут приглашения, туда приезжают и все. Этот яркий вечер – для ярких людей», — именно под такой эгидой прошел вечер «Великого Гэтсби», посвященный медиане – 2014 на факультете социологии.

RjfuLAHobmUЧем же необычен был этот вечер? Определенно атмосферой. Вечерние платья, черные смокинги и живая музыка, которая волновала сердца всех присутствующих. Оказаться в середине 20-30х годов? Легко. Факультет социологии дал возможность посетить этот вечер каждому, кто был причастен к празднованию медианы — 2014.

lEIyci7vRRg

 

 

Почетными гостями данного мероприятия стали студенты третьих курсов. Оказавшись словно в другом мире, их окунула волшебная музыка и необыкновенное путешествие в другую эпоху. В этот вечер своими творческими номерами радовали студенты 1 и 2 курсов. Слова благодарности старшекурсникам они выразили в танцах и видеообращении. Младшие курсы упорно повторяли: «спасибо вам за то, что рядом», «спасибо за то, что подали руку помощи в трудную минуту», «вы в наших сердцах».  Стоит отметить, что эти и другие теплые слова, сказанные в этот вечер «мидианщикам», были оценены по достоинству, и самые сентиментальные не сдерживали слезы радости.

3yBSyIFMMvMКроме этого, вечер «Великого Гэтсби» посетил чудесный саксофонист Алексей Бызов. От чудной мелодии его инструмента по коже бежали мурашки. Необыкновенный дуэт Приваловой Светланы и Геденидзе Михаила вдохновил весь зал. Такого созвучия сильных голосов еще не слышал никто. А от таланта чудесного коллектива «Сибирия» поднималось настроение и хотелось подпевать вместе с ними.

56kVzzE2vxwПреподавательский состав не оказался в стороне от поздравлений третьего курса. Представители каждой кафедры рассказали о том, насколько талантливы студенты именно их кафедры. Вручили третьекурсникам грамоты, где особенно отметили уникальность каждого студента.

 

 

Третий курс переступил порог новой эпохи студенчества. Что же об этом они думают сами?

Севастьян Пенкин:

«Сейчас начался трудный 3-ий курс и в этом году мы празднуем медиану. Медиана старый добрый студенческий праздник. Благодаря «семейной» обстановки на факультете социологии первые два курса прошли быстро и с удовольствием. Мы погружались в учебные будни, посвящались на 1-ом курсе, сдавали экзамены и зачеты, отдыхали и проводили различные праздники. В общем, все это очень весело и мы движемся дальше! С медианой нас!»

dSztqDr9D-U

Дарья Емельянова:

«С того дня как мы впервые пришли в университет многое поменялось. Сейчас смотришь на все уже другими глазами. Но те эмоции, которые были на первом курсе, не забыть никогда. Ведь вокруг все было так неизведанно, так по-новому. Новые знакомства, новые возможности, новые знания и множество шансов для самореализации. Университет делает нашу жизнь яркой, насыщенной и интересной. И я, думаю, что все самое лучшее еще впереди!»

 BpVPAaz0EVg

Дарья Смирнова:

«И вот пол пути пройдено. Время летит очень быстро: я студентка 3 курса. Учась на первом курсе, я даже не представляла, какой может быть насыщенной студенческая жизнь, какие перспективы откроет мне университет. Именно здесь понимаешь, как быстро взрослеешь, становишься все ближе к взрослой жизни. Поэтому всем студентам советую не спать в студенческое время, а покорять вершины, ведь в АГУ для этого есть все условия!»

Медиана — это лишь половина учебного процесса. Впереди — все самое яркое и интересное. Третий курс не унывает, он знает, что им предстоит еще многое сделать. Они готовы идти вперед и покорять вершины.

С медианой вас, дорогой 3 курс!

IMG_5888-2 (2)

Текст: Екатерина Маратканова

Фото: Инна Жиляева