Главная / Новости / Студент факультета социологии на Всероссийском лагере-семинаре

Студент факультета социологии на Всероссийском лагере-семинаре

Студенты факультета социологии — это не просто прилежные ученики, которые пришли получать знания. Это активные, амбициозные ребята, чьи головы заполнены кучами идей и проектов.

Один из таких студентов — Кирилл Климов. Он учится на 3 курсе на специальности — организатор работы с молодежью. В этом году коммуникабельный и ответственный Кирилл отправился на нижегородскую землю покорять Всероссийский лагерь-семинар «РОСТ».

Об этом, и немного больше расскажет сам герой нашего интервью.

Oq7156W7pqMКирилл Климов:

«Данный лагерь-семинар в этом году проходил уже в 22 раз.Программа столь крупного мероприятия, собравшего участников со всей страны, была направлена на личностное и профессиональное развития молодежных лидеров. Самые активные, амбициозные и позитивные люди собрались в одном месте чтобы стать лучше. Конечно же, под присмотром профессиональных тренеров корпорации «РОСТ». Мне выпала честь стать единственным представителем Алтайского края. 

Количество положительных эмоций которое мне принес «РОСТ» невозможно изменить. Атмосфера дружеской поддержки, и в то же время постоянной конкуренции сопутствовала мне на протяжении всех дней проведенных там. 

Около 150 участников были поделены в случайном порядке на 7 команд, командиром одной из них я был выбран единогласно её участниками. И моя команда к концу смены заняла первое место на «веревке» или веревочном курсе, (своеобразная полоса препятствий для проверки сплоченности команды).

Личностные и профессиональные тренинги проводились каждый день, тренинг мог длиться до 8 часов. Но время пролетало незаметно, тренеры знали свое дело.

В «РОСТ» приезжала администрация области и лично присутствовала на тренингах, была возможность личного общения с экспертами в вопросах молодежной политики.

Отбой на территории лагеря был назначен на 3 часа ночи по местному времени из — за насыщенности программы. А в 9 нужно было быть уже на ногах и работать дальше.

Огромное количество новых друзей и полезных знакомств, море эмоций и ценный профессиональный опыт, вот что я получил от «РОСТа» и с радостью бы вернулся туда в следующем году».

Отдельное спасибо, Кирилл выражает Алтайскому государственному университету и факультету социологии, за то, что предоставил возможность оказаться в сердце такого мощного мероприятия, как «РОСТ — 2014».