Главная / Новости / Редакция факультетской газеты «СЛОГ» стала частью Книговорота

Редакция факультетской газеты «СЛОГ» стала частью Книговорота

Что же такое Книговорот?

Книговорот — это небольшая библиотека, которая позволяет любому желающему взять и прочитать любую понравившуюся книжку абсолютно бесплатно. Все именно так, берешь и читаешь! С другой стороны, Книговорот — это еще и возможность поделиться собственными книжными фаворитами с другими студентами. Просто поставь ее на полку Книговорота, и её обязательно оценят! Книговорот — это идея, обобщающая всех любителей разнообразной литературы.

22 сентября этого года, стартовала эстафета нашего университетского Книговорота. Кто-то называл это квестом, кто-то флешмобом, а кто-то необычным словом «буккроссинг». Но суть оставалась неизменной. Главная идея заключалась в том, что каждый пользователь Книговорота получал возможность прочитать любимые книги новых участников эстафеты, в то время как полка Книговорота пополнялась замечательными произведениями! Каждый участник эстафеты является некой составляющей всей библиотеки Книговорота, каждый делает вклад, способствующий её стремительному развитию. Полка Книговорота не только растет, но и расширяется! И если первоначально полка Книговорота  находилась на 4 этаже корпуса Д, то сейчас набирает обороты  идея создать её и в других корпусах. Планируются открыть две новые точки!

Редакция газеты факультета социологии «СЛОГ» не осталась в стороне от просвещения студентов. Они собрали инициативных ребят и сделали свой книжный вклад.

 0iQT4_yUGEo

А ты хочешь стать частью Круговорота?

Текст: Алина Усова