Главная / Мероприятия / Hallowen-квест: как студенты факультета социологии «спасали» АГУ

Hallowen-квест: как студенты факультета социологии «спасали» АГУ

bfYluxhGBNUЕсли вы 31 октября видели всего лишь парочку ведьм и вампиров, считайте, что вам повезло. Самый настоящий кошмар творился в этот вечер в коридорах АлтГУ. Зомби, трупы, крики и стоны – университет превратился в обитель ужаса. Что это было? «Hallowen!», — отвечают нам организаторы квеста «Спаси АГУ».

Ребята постарались на славу и подготовили по-настоящему жуткую программу! Не даром в ее подготовке и проведении участвовал целый волонтерский центр и даже студенты АлтГИК, АлтГТУ.

В квесте приняли участие все факультеты нашего вуза: 13 команд из 13 человек каждая. Участников ждал путь, длинной в 13 аудиторий, разбросанных по корпусам. Уже жутко, не правда ли?

«Пока мы бегали в темных коридорах нас пугали всякие монстры, иногда на подоконниках лежали «покойники». Было очень реалистично!»

— делится впечатлениями студента факультета социологии Нарайкина Юлия.

В каждой из аудиторий ребят ждали разные задания, конечно же, мерзкие и пугающие! Команды героически справились со всем, не потеряв по дороги ни одного из своих. Усталые, напуганные, смеющиеся и очень довольные, ребята преодолели все трудности и были награждены за это организаторами квеста.

«Все остались под огромным впечатлением — девочки визжали, парни смеялись до колик в животе. Все было весело и даже грустно, что все закончилось»

Дария Лущик, организатор.

Самый страшный праздник в году удался на славу, но это еще не все! Ребята пообещали подготовить что-то еще более интересное к новому году! А мы, в свою очередь, обещаем принять в этом участие и с нетерпением ждем!

Елена Ракович

Фото: Сергей Берденев