Главная / Новости / Смена командира СПО «Сигма»

Смена командира СПО «Сигма»

3 ноября у СПО «Сигма» выдался нелегкий день. Состоялись перевыборы командира отряда.

Сложно начинать с нуля, еще сложнее расставаться с делом, на развитие которого ты бросал все свои силы. Но так должно быть. Ведь все в нашем мире подлежит изменению, обновлению, развитию. Педагогический отряд никогда не забудет своего первого командира. А первый командир, Екатерина Михайлова, всегда будет помнить о времени, проведенном со своей надежной командой:

Катя«В первую очередь, создание студенческого педагогического отряда — это опыт руководства студенческой организацией. Я не была старостой в группе, не управляла коллективом до этого, поэтому руководство отрядом было для меня делом нелегким. К счастью, мне помогали в этом мои единомышленники, которые спустя год продолжают начатое мною.
Мы прошли через многое, отработали третий трудовой семестр; наш отряд впереди ждет еще множество взлетов и падений, упорной работы и достижения новых высот.
Кроме того, педагогический отряд предполагает работу с детьми. Это тоже было для меня в новинку, ведь у меня нет младших братьев и сестер, племянников. Проведя все лето с малышами, я получила заряд энергии и положительные эмоции. Теперь, мне кажется, я готова ко всему.
Студенческий отряд стал для меня незаменимой школой жизни. Отрядное движение подарило мне множество новых знакомств. Студенческие годы, проведенные в кругу «своих», останутся в моей памяти навсегда»

Теперь будущее СПО «Сигма» находится в руках позитивной, инициативной, ответственной Яны Гекман:

sNxk8eM7mQY«Сигма» — это отряд возможностей, ведь именно здесь можно развивать себя. Отряд — это наша маленькая семья, являться его частью с самого основания для меня очень большая честь. За год, что существует наш отряд, мы многого добились.
Но всегда наступает момент перемен, вот и у нас в отряде он наступил.
Командир — это главный и самый важный пост в отряде! Ведь именно за командиром идет весь отряд.
Без поддержки своих друзей и близких я бы не справилась. Выдвинуть свою кандидатуру на должность командира мне помогла их вера в меня!
Я беру новый вектор развития отряда, я беру вектор на знамя! Знамя лучшего педагогического отряда Алтая! Ведь рядом со мной, рука об руку, идут лучшие люди страны. И мы ещё достигнем своих вершин!»

Пожелаем обеим девочкам большой удачи! Кате — успехов в дальнейшей жизни и новых начинаниях, а Яне — в развитии отряда и выполнении всех поставленных задач. Студенческий педагогический отряд ждет новое будущее, новые взлеты и новые незабываемые истории.

Алина Усова