Главная / Мероприятия / Конкурс снеговиков в рамках «Алтайской зимовки»

Конкурс снеговиков в рамках «Алтайской зимовки»

D-rroHWqB0s13 декабря студенты разных университетов и студенческих объединений собрались на стадионе имени Смертина, чтобы продолжить празднование краевого праздника «Алтайская зимовка», который посвящен прилету лебедей и открытию зимнего туристического сезона в Алтайском крае. Разумеется, социологи не могли пропустить столь знаменательное событие.

Морозный воздух и минусовая температура за окном не TgpkDqi-G-Eпомешали студентам 1 курса выйти из своих теплых домов, чтобы посоревноваться с другими ребятами. Ведь поучаствовать в чемпионате Алтайского края по лепке снеговиков не только почетно, но и безумно интересно!

Каждый из нас лепил снеговиков в детстве, с родителями, бабушками и дедушками. Мы помним, сколько радости и восторга приносило нам это занятие. Что ни зима, то новый снеговик, больше и красивее предыдущего. Это было семейной традицией каждого.

Дети повзрослели и стали студентами, теперь у них много дел: подготовка к семинарам, выполнение лабораторных работ, да и сессия не за горами. Но как приятно на часок вернуться в свое детство, поностальгировать: вспомнить, какого быть с головы до ног в снегу, замерзшим, но по-детски счастливым.

FJMpRAsBBYEСтадион заполнили большие, яркие и креативные снеговики. А глаза их создателей искрились от смеха и радости. Юлия Тесля, Артём Мякушев, Наталья Лихошерстова и Анастасия Большакова представили не только факультет социологии, но и Алтайский Государственный Университет в целом, за что их наградили грамотой молодежного парламента Алтайского края, а также бурей положительных эмоций.