Главная / Мероприятия / «Лучшая группа АлтГУ — 2015» играет в бампербол

«Лучшая группа АлтГУ — 2015» играет в бампербол

YT-9eoEcB9oНа «II Межвузовском турнире Лиги студентов АлтГУ по бамперболу» факультет социологии представляла команда под названием «Лучшая группа АлтГУ — 2015», представители группы 1022: Екатерина Бабушкина, Нелли Тамразян, Александра Падалко и  Мария Смирных.

Бампербол – это занимательная новинка в сфере активных развлечений. Он представляет собой затейливую конструкцию, которая состоит из наполненных воздухом ПВХ сегментов. Диаметр шара – 1,5 метра, вес шара составляет 12 кг. Человек помещается в шар по пояс, словно в скафандр, который надежно защищает от травм в процессе игры.

Огромный плюс бампербола в том, что он абсолютно безопасен. Ударный шар выполняет функцию воздушной подушки, в которой вы можете толкаться, падать, кувыркаться, не боясь получить повреждение. А в общем, можно делать все, что заблагорассудится! Кувыркаться, толкаться и даже стоять на голове. Главное условие игры — это забить гол противнику.

Бампербол уже второй год проводится в АлтГУ. Это прекрасное развлечение для всех желающих.

Тамразян Нелли:

«Этот увлекательный и смешной аттракцион в такое ветреное и холодное воскресенье помог нам весело провести время с пользой для здоровья, так как двигались в бамперболе мы очень много. Огромную благодарность хочется выразить организаторам такого масштабного соревнования!»

Бабушкина Екатерина:

«Благодаря поддержки зрителей, азартному духу, стремлению забить гол, мы сделали это. 4-0. И почетное 3-е место наше! Огромное спасибо организаторам данного соревнования, владельцам этих забавных шаров, Лиге Студентов АлтГУ и Совету спорторгов АлтГУ! Надеюсь, что соревнования по бамперболу станут традицией в АлтГУ!»

Смирных Мария, лучший игрок команды:

«Играть в бампербол мне очень понравилось! Интересная игра и в то же время веселая, бегают игроки в надувных шарах, падают, карабкаются, встают — в общем, очень смешно наблюдать! А сколько эмоций после забитого гола! Замечательно поиграли!»

Александра Падалко:

«Это смесь отличного настроения и времяпрепровождения! Словами сложно передать всю гамму чувств,которая охватывает тебя на поле»

Степко Дина, болельщик:

«Мне все понравилось, каждый тайм игры был захватывающим. Особенно интересно смотреть было на противостояние девочек и парней. Каждый, кто был на соревновании, достоин победы!»

Екатерина Бабушкина