Главная / Новости / Вниманию участников конкурса на повышенную академическую стипендию за успехи в научно-исследовательской деятельности

Вниманию участников конкурса на повышенную академическую стипендию за успехи в научно-исследовательской деятельности

Уважаемые участники конкурса на повышенную академическую стипендию за успехи в научно-исследовательской деятельности!

Обратите внимание! Что в системе Levelpride изменилась форма «публикации»: статус статей теперь выбирается в новом поле «Перечень в который входит журнал», при внесении данных Вам необходимо выбрать ВАК, РИНЦ и т.д.. Баллы, которыми оцениваются статьи немного изменились, в первую очередь балл за журналы из списка ВАК стал выше, чем статья в РИНЦ. На данный момент по занесенным данным Ваши баллы за статьи заморозились согласно тем отметкам, которые вы указывали при занесении информации.

Если у вас статья опубликована в списке журналов ВАК, Индексируется в WEB of Science или SCOPUS, Вам необходимо внести изменения в свои записи до 31 января 2016 , но так как у Вас возможности редактировать их нет, предлагаем Вам: Вы удаляете эти записи и снова их вносите с учетом нового поля, в таком случае баллы сразу будут посчитаны правильно.

ВАЖНО! Те записи, которые внесены по статьям, вышедшие РАНЬШЕ декабря 2014 года исправлять не нужно, это же относится к записям, у которых есть пометка «Это достижение исключено из рейтингов!»

Просим прощения за неудобства, изменения произведены в связи с негодованием соискателей, по поводу одинаковых баллов при оценке статей в ВАК и РИНЦ.