Главная / Мероприятия / Мисс факультета социологии — 2016

Мисс факультета социологии — 2016

xFy0apCi0Kg   Весна – время красоты, творческого подъема и вдохновения. Не даром, именно в это время года в АлтГУ наступает жаркая пора – пора конкурсов на звание «Мисс факультета»!
Как известно, факультет социологии славится не только успехами в учебе, но и красивыми девушками. Как же выбрать самую достойную?

 Побороться за гордое звание «Мисс ФС – 2016» в этот раз решили 7 участниц. Все девушки не похожи друг на ykwFZTA-vpAдруга, у каждой есть свои достоинства и таланты.

Вопреки распространенному мнению, подобные конкурсы – это огромный труд, требующий от участниц больших усилий. Многочасовые репетиции, высокие каблуки, порой экстремальные фотосессии и волнение – все для того, чтобы шоу стало незабываемым для каждого зрителя.

GsdQBtcKeRUНаконец, решающий день настал: компетентное жюри заняло свои места, зал заполнился взволнованными лицами. Казалось, каждый из присутствующих ждал весеннего чуда.
И их ожидания, бесспорно, оправдались! Зажигательная музыка и энергичные движения сменялись завораживающими выходами участниц в вечерних платьях. rC9M36jriHIНевероятные танцевальные композиции чередовались с восхитительными музыкальными номерами. Одна из участниц даже смогла на несколько минут почувствовать себя в настоящей сказке! Еще бы, ведь она представила на суд зрителей монолог о любви и мире Принцессы Монако из одноименного фильма! Еще одна волшебница представила  настоящее шоу мыльных пузырей, вызвав детский восторг у зрителей и жюри.

HXYY2nj7ydYНе оставил никого равнодушным и интеллектуальный конкурс: девушки должны были представить свое видение социальных проблем, затрагиваемых в картинах российского кинематографа. Это еще раз подтверждает, что социология – не только профессия, но и состояние души. Участницы рассказали об очень важных и злободневных вещах, заставляя зрителей всерьез задуматься. Патриотизм, любовь, сложность выбора жизненных приоритетов —  все это никого не может оставить равнодушным.

Нет сомнений, что девушки вложили все свои силы и эмоции в выступление, и выделить лидера было практически невозможно. Поэтому, когда пришла пора подведения итогов, зал замер в ожидании. В результате бурного осуждения жюри сделало свой выбор:

  • Звание «Мисс высший пилотаж» получила Севрюкова Наталия,
  • «Мисс киномания» — Александра Падалко,
  • «Мисс походка» — Екатерина Павленко,
  • «Мисс нежность» — Виктория Шелепова.
  • Приз зрительский симпатий и титул «Мисс улыбка» отправились к Кристине Червяковой.
  • Титул вице-мисс и «Мисс оригинальность» факультета социологии получила Анастасия Большакова.

PGtUk1JtjNgИ, наконец, титул «Мисс грация» и «Мисс ФС – 2016» достался Екатерине Михайловой! Корону  Екатерина принимала из рук победительницы конкурса «Мисс ФС – 2015», Казачек Алены.

Девушки получили не только благодарности и подарки от спонсоров, но и массу положительных эмоций, бесценный опыт. Благодарим наших замечательных девушек за прекрасный вечер!

Кроме того, хотелось бы напомнить: не важно, какого вы роста или веса, какой у вас цвет глаз и волос, вы в любом случае прекрасны! Главное – нести в себе свет, тепло и желание делиться ими с окружающим миром. Развивайтесь, совершенствуйтесь и любите себя!

Елена Ракович