Главная / Мероприятия / Факультет социологии на студенческом мюзикле «Что таит весна?»

Факультет социологии на студенческом мюзикле «Что таит весна?»

zLFfOmawOI826 апреля в стенах АлтГУ состоялся студенческий мюзикл под названием «Что таит весна?» . В подготовке данной постановки приняли участие 13 факультетов, и, конечно же, наш факультет не остался в стороне, на высшем уровне подготовив свое выступление.

Мюзикл получился более чем удачным, зрителей был полный зал, и все ушли в неописуемом восторге. Море положительных эмоций отражались на лицах и в голосах людей, выходящих из актового зала после концерта.

RMV0-w1AdmIОрганизацией мюзикла занимался Совет культурных организаторов АлтГУ, под чутким руководством Ильи Зуева, актера Алтайского театра музыкальной комедии.

Сюжет мюзикла был очень необычным, но в то же время очень близким для зрителя. В нем была до мелочей отражена студенческая жизнь. А мюзикл сопровождался современными популярными музыкальными композициями.

Задумка была воплощена, идея была гениальной, студенты справились на «ура»!

cfU4i-x-dMIУчастие в организации и проведении мероприятия от факультета социологии приняли: Светлана Привалова, Михаил Геденидзе, Алена Казачёк, Виктория Шелепова, Александра Падалко, Дарья Золотарёва, Константин Зайцев, Анастасия Павлинова и Екатерина Павленко. Спасибо ребятам за их труд и старание!

Екатерина Павленко

Фото: Сергей Берденев