Главная / Мероприятия / Бал Отличников АГУ

Бал Отличников АГУ

-as3auteWrMМай – традиционно пора выпускных и экзаменов, май – время подведения итогов. 25 мая Алтайский Государственный Университет провел собственный Бал Отличников. Участие в нем приняли самые старательные, активные и ответственные студенты ВУЗа. Особыми гостями вечера были студенты-выпускники бакалавриата, имеющие оценки «отлично» за весь период обучения.

Торжественная обстановка, живая музыка, закуски, вечерние платья и костюмы – в актовом зале корпуса на Димитрова царила атмосфера настоящего бала! Думаете, что участники волновались или нервничали? Ошибаетесь! Они приложили немало усилий и добились замечательных результатов, чтобы лишить себя поводов для беспокойства. Однако, у некоторых все же дрожали колени, когда они поднимались на сцену для получения заслуженных наград и знаков отличия из рук представителей администрации АГУ. Выпускники, отлично завершившие свое обучение, были награждены Благодарностью ректора, Сертификатом о занесении в «Отличную книгу почета» Алтайского государственного университета, а также Знаком Лиги студентов АГУ «За заслуги». Кроме официальной части всех участников вечера ждали выступления творческих коллективов ВУЗа и города, в состав которых входит немало отличников!

kYEalYC4daMФакультет социологии был широко представлен на Балу: 25 студентов были награждены за отличную учебу в течение последних двух семестров, 5 выпускников – за отличные отметки за весь период обучения. В числе последних оказалась и глава САФС, Екатерина Бабушкина. Это является очередным доказательством того, что совмещать активную общественную деятельность и успехи в учебе – не только возможно, но и вполне реально! Требуется лишь целеустремленность, старание, желание получать новые знания и чуть-чуть удачи. Организаторы Бала Отличников планируют сделать это мероприятие ежегодным, а это значит, что у каждого есть шанс! Приложите немного усилий, и следующий май сможет запомнится вам не только цветущими яблонями и сессией, но и рукопожатием от ректора!

Елена Ракович