Главная / Мероприятия / Мисс АГУ — 2016

Мисс АГУ — 2016

qypyjMlBX4M26 мая в нашем университете состоялся конкурс красоты и талантов «Мисс АГУ-2016», в котором приняли участие девушки, уже победившие в аналогичном конкурсе на своем факультете, а также в конкурсе «Мисс студенческий городок».

11 очаровательных представительниц прекрасного пола вышли на одну сцену, чтобы сразиться за звание «Мисс АГУ-2016» и отстоять честь своего факультета. Мероприятие было наполнено нежностью, искренними эмоциями, неповторимыми яркими выступлениями и, конечно же, красотой.

Pb5ZjSqpoZ4Что же необходимо для того, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне? Правильно, первоклассные ведущие, которые смогли бы зарядить позитивной энергией весь зал! За проведение конкурса «Мисс АГУ-2016» отвечала группа профессионалов съёмочной команды «Dyshes’ Video».

Так как 2016 год назначен Годом российского кино, то и весь конкурс был проведен в стиле съемки нового крутого фильма. Например, в первый съёмочный день, день съемки тизера, команда разбила тарелку о треногу кинокамеры. Традиция была соблюдена, а значит не было сомнений — все пройдет отлично! Какой же фильм без очаровательной главной героини? У нас их было целых 11, и каждая из них заслуживала премии за лучшую женскую роль.
68Ack0DE7GoМногие знают, что подготовка к столь серьезному конкурсу велась на протяжении нескольких недель. Каждый день девушки репетировали дефиле, посещали фотосессии и готовили свои творческие номера. В тот долгожданный вечер все, наконец, смогли увидеть результаты их кропотливой работы.

На суд зрителей и компетентного жюри были представлены снятые конкурсантками видеоролики на тему «Моя молодость». В основном ролики содержали в себе идею легкости, творчества, постоянного движения, драйва, отношения к учебе, любви к близким, романтических отношений. Ведь когда, как не в период молодости люди влюбляются, занимаются любимым делом, пробуют что-то необычное, рискуют, учатся чему-то новому?

7r_WY19zErAВ дефиле девушки продемонстрировали свое умение держаться на сцене, грацию и элегантность. В первом выходе девушки предстали в образе муз, облаченные в нежные струящиеся платья они будто порхали по сцене, притягивая взгляды всех присутствующих. Второе же дефиле на мгновение перенесло зрителей из современного времени в эпоху 60-х, в разгар летней сессии.

Традиционный этап, где конкурсантки раскрывают всем свои таланты, также прошел буквально на одном дыхании. Скучать было некогда. Завораживающие звуки скрипки, нежные песни и танцы, необычные номера с игрой светом и тенью, а также оригинальная театральная постановка о силе алтайских шаманов — такого зрители еще не видели!

JMdt9HQWZu8Кроме творческих выступлений участницам приходилось справляться с каверзными вопросами от строгого жюри, которые, порой, заставляли девушек понервничать. Между выступлениями участниц, радовали публику своими яркими номерами музыкальный и танцевальный коллективы — «Сибирия» и «Джуманджи».

Несмотря на то, что факультет социологи участвовал на конкурсе, наши студенты приняли активное участие в его проведении: одни приветствовали гостей на входе, другие вели фотоотчет и работали в команде видеооператоров. Остальные же посетили мероприятие в качестве зрителей, чтобы полюбоваться на прекрасных конкурсанток и просто насладиться вечером.

Каждая девушка была достойна своей номинации:

  • «Мисс Элегантность» — Юлия Гюнтер, юридический факультет
  • «Мисс нежность» — Екатерина Колмакова, факультет психологии и педагогики
  • «Мисс Таинственность» — Татьяна Ляпунова, студенческий городок
  • «Мисс Очарование» —  Александра Лосева, химический факультет
  • «Мисс Оригинальность» — Марина Кардаш, факультет искусств
  • «Мисс Артистичность» — Алёна Галечян, международный институт экономики, менеджмента и информационных систем
  • «Мисс Шарм» — Ирина Добровольская, исторический факультет
  • «Мисс Безупречность» — Дарья Мартюшова, физико-технический факультет
  • «Мисс Грация» и «Мисс Улыбка» — Дарья Сидун, факультет математики и информационных технологий

44LiuaAdKug«Мисс Темперамент» и «ВИЦЕ-МИСС АГУ-2016» стала Полина Ермакова (факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии), которая также победила в зрительском голосовании.

И наконец «МИСС АГУ-2016» стала студентка биологического факультета Виктория Андросова. Поздравляем прекрасную победительницу и желаем дальнейших творческих и жизненных успехов!

Мария Рекунова

Фото: Сергей Берденев