Главная / Новости / Группа 1022 — Лучшая группа АГУ 2016!

Группа 1022 — Лучшая группа АГУ 2016!

CTK2Svs7pRw Конкурс на звание «Лучшая группа АГУ» — одно из самых важных событий в жизни студентов нашего университета. Весь год ребята прикладывают все свои усилия, чтобы заслужить этот титул. Речь идет не только об успехах в учебе, но и об активной общественной, научной, спортивной деятельности. Организация и помощь в проведении различных мероприятий, участие в спортивных событиях разных уровней, выступления на научных и практических конференциях – это и многое другое студенты готовы сделать ради победы. Самое главное здесь – командная работа. Необходимы усилия всей группы, старания каждого члена коллектива.

Второй год подряд победу одержала группа 1022 факультета социологии. Одна из студенток этой группы, Екатерина Бабушкина, является к тому же главой студенческой администрации факультета социологии.

Екатерина Бабушкина:

-S4Gcf5QoRM«Участвуя в конкурсе среди лучших академических групп Алтайского государственного университета 2016 второй год подряд, мы даже и не думали, что сможем выиграть в очередной раз. Прошедший год был для нас настолько насыщенным, эмоциональным, интересным и тяжелым, что собрав документы, мы поняли, что будем бороться за такой титул. На праздничном концерте «Планета Университет» наши сердца колотились так, что мы слышали сердцебиение каждого из нашей любимой группы. Объявили результаты, и только услышав номер группы «1022», нашей радости не было предела. Спасибо огромное нашему дорогому деканату факультета социологии, самой любимой кафедре социальной работы и любимой и родной группе! Отдельную благодарность выражаю Алтайскому государственному университету за оказанную возможность отдохнуть в красивом месте, и еще больше сплотиться с группой! Остальным хочется пожелать успехов, терпения и много стараний!»

Своими впечатлениями, а так же секретами успеха поделилась староста группы — Елена Очаковская:

Vup9ED0HJNM«По итогам 2015/16 учебного года моя группа вновь стала лучшей академической группой Алтайского государственного университета. На самом деле, многие из нас не верили в то, что такое звание возможно получить еще раз, но все же нам это удалась! И это не удивительно, ведь в состав группы входят самые ответственный, целеустремленные, амбициозные ребята. Среди них глава САФС – Екатерина Бабушкина, культурный организатор АлтГУ – Светлана Привалова, глава НСО факультета социологии – Нелли Тамразян. Многие из ребят нашли свое место в рядах волонтерского центра «Свой», являются участниками Студенческого оперативного отряда и многое другое. Каждый человек в моей группе индивидуален по своему, но вместе они образуют единую слаженную команду, которая уже второй раз занимает лидирующую позицию, доказывая свое первенство. Нельзя не отметить, что залог нашего успеха состоит не только в количестве мероприятий, в которых нам удалось принять участие. Наша победа во многом обусловлена слаженностью, теплотой нашего коллектива, доверием и уважением друг к другу. В этом году мы являемся выпускниками, и мне в очередной раз хотелось бы поблагодарить каждого студента моей группы за ту атмосферу, которую мы поддерживали, за понимание, за вклад в общее дело. Я очень горжусь своими ребятами, желаю нам дальнейших побед! Смело идти вперед и никогда не сдаваться, не смотря ни на что!»

nCjgoQdmz4kКак оказалось, секрет успеха прост, нужно только стремиться к общей цели и оставаться позитивными! Впереди новый учебный год, а значит и новые возможности. И снова у  каждой из групп университета появится возможность получить звание «Лучшая группа АГУ» и отправиться в незабываемое летнее путешествие! Где проведет это лето группа 1022 пока остается в тайне, но одно можно сказать наверняка – путешествие будет невероятным!

Елена Ракович

Фото: Полина Белкова