Главная / Мероприятия / Студенты факультета социологии на Школе актива АГУ

Студенты факультета социологии на Школе актива АГУ

xvxbmaerwtuС 24 по 26 сентября в детском лагере «Кристалл» прошло масштабное мероприятие для студентов ведущего вуза Алтайского края.
Школа актива собрала в этом году 132 участника, среди которых были старосты первого курса, главы студенческих администраций, культорги, спорторги, тренера и многие другие.
Факультет социологии был представлен семью участниками, четверо из которых — старосты первого курса: Анастасия Марунина,2adehxb4-p4 Екатерина Гаврилова, Вера Стародубцева и Валентина Ежова, глава студенческой администрации ФС — Екатерина Бабушкина, культурный организатор ФС — Алена Казачек и активистка четвертого курса Екатерина Павленко. Три дня они проходили тренинги в командах по четырём различными темам: «Лидерство», «Проектная деятельность», «Командная работа», «Публичные выступления», из которых почерпнули много полезных знаний для дальнейшей учёбы, узнали о студенческих объединениях, придумали и представили проекты новых мероприятий и многое другое.

Екатерина Гаврилова, староста группы 1062:

«Мне лично посчастливилось поучаствовать в этом веселом, увлекательном процессе. Мы не только замечательно отдохнули на выпавших выходных, но и получили много полезной информации, познакомились с множеством новых людей, попытались развить в себе лидерские качества. Школа актива – это полезное, познавательное и очень увлекательное мероприятие, на котором лидеры получают шанс проявить себя, как и предыдущие школы эта была особенной, старшекурсники и тренера попытались сделать все, чтобы первокурсники чувствовали себя комфортно. В такой дружеской и теплой обстановке мы придумывали проекты, которые возможно скоро воплотятся в жизнь. По окончании Школы Актива все участники получили памятные сертификаты и огромное количество впечатлений и знакомств».

4uyz9xu0r94Для членов студенческих администрации было проведёно шестичасовое обсуждение деятельности каждого факультета. Также в их обязанности входила организация рабочего времени первого курса, освещение и проверка занятий.

Безупречные выходные и проведенное время надолго останутся в   нашей памяти.

Стародубцева Вера, староста группы 1064