Главная / Мероприятия / Open-air по-социологически!

Open-air по-социологически!

open-ehir-3А  вы знаете что такое open-air по-социологически? 1 октября студентам первого курса посчастливилось побывать на этом крутом мероприятии под руководством актива факультета социологии. Известия об этом возникли внезапно и неожиданно. В итоге самые активные первокурсники решили принять участие в пикнике на свежем воздухе.

Погода выдалась пасмурной, временами шел легкий дождик и дул прохладный ветер, но такая по-настоящему осенняя погода не стала помехой большому и дружному коллективу. Но обо всем по порядку.

open-ehirПо прибытию в назначенное время в назначенное место первокурсники отправились по узким лесным тропинкам в сопровождении проводника-старшекурсника на место, где их уже ждали организаторы этого мероприятия. Сразу же вызвались желающие сделать бутерброды и начать разжигать мангал. Когда мангал был разожжен и надета на шампуры первая партия курочки, настало время для развлечений. И новой задачей было разделится на две команды, но это не составило трудности. Первой игрой стал «бег на перегонки». Суть игры была в том, чтобы добежать до определенного человека и вернуться обратно, и сделать это нужно было очень быстро. Команда-победитель первая удостоилась права отведать курочку. Конкур выдался веселым, и несмотря ни на что победила дружба. Курицу получили все!
Отведав вкуснейшего мяса и сытных бутербродов, студенты продолжили развлекаться. Веселая музыка, конкурсы и большой костер стали главной частью пикника. К разведению костра все подошли основательно, ведь это было не так-то просто. Разгораясь костер привлекал все больше внимания. Студенты факультета социологии, как настоящая большая семья, сидели возле костра и пели песни под гитару.

open-ehir-2016

Но рано или поздно все хорошее заканчивается. Как и open-air по-социологически. Пикник на открытом воздухе уже стал доброй традицией нашего факультета, и мы надеемся что эта традиция продолжит свое существование.

Виктория Устенкина

Фото: Полина Белкова