Главная / Мероприятия / Социологи взяли бронзу на турнире по стритболу

Социологи взяли бронзу на турнире по стритболу

fyv-1-of-2 На улицах Барнаула начались заморозки, а в спортивном зале АГУ кипят нешуточные страсти: сборные команды первого курса от каждого факультета сошлись в битве за звание лучших игроков в стритболе. Факультет социологии не мог остаться в стороне, и наши парни с особым энтузиазмом отстаивали честь факультета. Никита Чубиков, Борис Елизаров, Виталий Куприйчук — именно в таком составе на площадке корпуса «С» появилась команда ФС. Первую игру, целью которой было забросить в кольцо 10 мячей, наши ребята выиграли с легкостью. Соперниками были парни географического факультета. Упорство и явные старания географов не смогли сбить нашу команду с их верного настроя на победу, и результат был ошеломительным.

Вторая игра для наших спортсменов оказалась не столь простой — исторический факультет заставил парней изрядно попотеть, а болельщиков попереживать. Тем не менее, благодаря своим стараниям и неумолимой воле к победе социологи смогли принести победу нашему факультету и во второй, далеко не легкой игре.

_dsc0129К концу соревнований болельщики были напряжены, а игроки уже успели порядочно устать. Страсти в зале накалялись, ведь впереди нашу команду ожидала самая настоящая битва за второе место, где их соперниками были студенты математического факультета. В подгруппе остались лучшие из лучших , а это означало, что встреча обещала быть захватывающей. Наши мальчики на протяжении всей игры не забывали о том, что они — единая команда, действовали как единый механизм, грамотно давали друг другу «пас» и действовали слажено. Болельщики, в числе которых была и спорторг ФС Надежда Подгорная, в свою очередь всем сердцем желали ребятам победы, ведь они ее заслужили. Однако парни с математического факультета оказались достойными противниками и одержали победу.

В результате всего соревнования факультет социологии в этой трудной, но интересной битве занял достойное третье место. Студенты ФС с честью и достоинством прошли это испытание, поэтому их награда была столь почетной и значимой. Наши мальчики выложились в этой игре на все 100% и получили заслуженную бронзу. Для нас же — болельщиков —  бронза, добытая такими усилиями и стараниями, дороже любого золота.

Екатерина Гаврилова

Фото: Антон Федоров