Главная / Новости / Фотосессия к конкурсу «Мисс ФС — 2017!

Фотосессия к конкурсу «Мисс ФС — 2017!

ПриродаAGU_0063 — явление непредсказуемое, но в тоже время удивительно прекрасное! Наши красавицы, как чудо природы, предстали перед нами в образе стихий. Неуловимый воздух, обжигающий огонь, придающая силы земля и благородная вода — это незаменимые составляющие жизни. Девушки такие яркие, энергичные, но в то же время мягкие и ранимые, как огонь, земля, воздух и вода. Абсолютно в каждой есть загадка, отгадать которую сможет не каждый.

На тематической фотосессии, стихии слились воедино, чтобы показать нам, что такие разные по характеру и темпераменту они все же составляют одно целое. Конкурсантки доказали, что для настоящей леди не страшны ни холод, ни ненастья. С самого утра и до позднего вечера они трудились, не жалея сил. Снег, слепящее солнце или очень высокие каблуки – для наших участниц это вовсе не проблема. Уверенные в себе и грациозные, стойкие и терпеливые, им не страшны никакие трудности.

Инна Адамова:

Эта фотосессия стала для меня целым приключением. Ожидала, что будет холодно, но на самом деле, когда выходила — совсем не думала о холоде. В общем, было здорово и весело, несмотря на все препятствия, думаю, что мы справились!

Анжелика Ильиных:

Все было нереально круто, особенно в платье под водой! Спасибо организаторам, что так все придумали, было очень неожиданно, но весело!

Надя Крючкова:

Сначала я была в шоке от того, что происходит: шум, суета, сборы. Но когда мы прибыли на место и процесс пошёл… глазки загорелись!  А уж когда очередь дошла до моей стихии, останавливаться не хотелось и плевать было на холод (его и не чувствуешь, когда стоишь в одном платье и туфлях на снегу и ледяном ветру). Очень жду фото, надеюсь, достойные кадры получились!

Какими бы ни были условия, участницы без труда справлялись на отлично! Заряженная позитивом обстановка, незабываемые впечатления и эмоции запомнятся девушкам на долгое время.

А что из этого получилось, мы узнаем чуть позже. Фотографии наших прекрасных участниц ненадолго останутся в секрете.

Анна Малетина

Фото: Сергей Богомолов