Главная / Мероприятия / Фотосессия «Стихии природы»: взгляд изнутри

Фотосессия «Стихии природы»: взгляд изнутри

o9ZqnnqXTcMВесна — самое прекрасное время года, когда за окном уже во всю слышится волшебное пение птиц и виднеются первые проталины. Конечно же, весна ассоциируется у нас с пробуждением не только природы, но и женской красоты. И именно на факультете социологии мы в полной мере можем это наблюдать. Как известно, у нас стартовал конкурс красоты «Мисс ФС — 2017». Были отправлены многочисленные заявки с разных курсов. А спустя совсем немного времени нашим моделям уже пришлось трудиться на репетициях.

Танцы, дефиле, фотосессии… От этих слов у наших участниц уже кружится голова! Но что может быть лучше звания «Мисс ФС» и будущего участия в «Мисс АлтГУ»? Именно поэтому новоиспеченные модели трудятся, не жалея каблуков и нервов. И как одна из участниц jQsJ42TVH4Yконкурса, могу подтвердить, что нервничать нам приходиться довольно много. Особенно, если взять во внимание нашу первую фотосессию. Я думаю, что могу себе позволить рассказать несколько ее секретов и приоткрыть вам занавесу модельного мира на нашем факультете.

Наша первая фотосессия по тематике «Стихии природы» состоялась 9 марта. Я уверенна, что уже с утра все девушки были в волнительном ожидании ее, ведь мы не знали, какие сюрпризы нас ждали впереди. С 12 часов дня началась работа над образами каждой из участниц. В первую очередь, это были прически и макияж. Нашим замечательным визажистом выступила Анастасия Вяткина. Благодаря ее мастерству H-XRALGsIZgнам очень быстро удалось преобразиться в свои стихии огня, воздуха, воды и земли. Должна заметить, что камеры нас не покидали даже во время нанесения макияжа! Лично мне это очень понравилось, так как создавалась прекрасная атмосфера настоящей модельной жизни. Попрощавшись с нашим мастером, мы все отправились на съемки.

Волнение набирало обороты. Но оно вовсе взяло вверх над нами, когда мы прибыли на место фотосессии. Этим местом был Нагорный парк! Все девушки были удивлены выбором наших организаторов и фотографов. Но оно того стоило! Не теряя времени, мы приступили к нашим экстремальным фотосъемкам на улице. Пока одни модели согревались в машинах, другие во всю работали на камеру. Что ж, это было очень сложное испытание для нас всех, к которому явно Hbmn4EnW-Xwникто не был готов. Холод, ветер, снег и прекрасные создания в легких платьицах и босоножках! Таковы были съемки стихии воздуха.

Из-за сложных условий фотосессия для каждой из нас проходила с перерывами на обогрев. Но время шло, и на город опустились сумерки: задача фотографов усложнилась. Но, добавив искусственного освещения, наши образы заиграли новыми красками! В сумерках мы чувствовали себя более таинственно и загадочно. Так проходили съемки стихии земля.

Что же касается огня, то для этой стихии искусственный свет не gKhvJXQBM_Uпонадобился, потому что он был самым настоящим — это был огонь!  Модели смело позировали с огненными веерами, забыв о страхе и волнении. Мы все были шокированы и одновременно довольны таким нестандартным решением наших организаторов: Казачек Алены и Бабушкиной Екатерины, а также членов актива ФС.

А как же стихия воды? Организаторы и здесь нашли нестандартный подход. Нашу модель снимали прямо под водой! Съемки проходили в бассейне. Наша отважная участница погружалась в воду, и именно там ей необходимо было быть красивой и грациозной! Этой стихии также пришлось столкнуться с немалым количеством тWFQ-MBpXHXgрудностей.

А тем временем наша первая фотосессия закончилась чуть позже девяти вечера. Уставшие и немного замерзшие, но в то же время вдохновленные своими образами, мы все отправились домой на заслуженный отдых. Скажу без сомнения: эта фотосессия запомнится мне надолго! Она была и волнительной, и сложной, и очень экстремальной для нас. Но именно благодаря ей мы в полной мере познали все трудности, с которыми могут сталкиваться модели.

Я думаю, что все участницы согласятся со мной в том, что это был очень важный и нужный опыт. Ну и конечно же, мы здорово v9zITKOsD6Iпообщались друг с другом, сплотились и, как мне кажется, остались в самых лучших отношениях! А впереди нас ждут многочисленные репетиции и еще одна фотосессия. Что нас ждет на сей раз, не знаю, но думаю, что-то не менее интересное! Пожелайте нам удачи!

Елизавета Горшунова

Фото: Сергей Богомолов