Главная / Новости / Награда нашла своих героев!

Награда нашла своих героев!

Вот и подошел к концу учебный год. Все зачеты давно уже сданы, а сессия закрыта.uYJpS1bbIv_gif

А вам не кажется, дорогие студенты, что самым лучшим вариантом завершения очередного семестра будет награждение от университета? Да, да, именно награждение! Ребята, особо отличившиеся в этом году в какой-либо сфере студенческой жизни, получили не только приятные похвальные слова, но и подарки от АлтГУ. Таким образом,  наш университет благодарит преданных ему студентов за их активность в различной  культурной и спортивной деятельности.

К сожалению, все номинации, в которых были представлены студенты разных факультетов и курсов, перечислить очень сложно.  Они разнообразны и по-своему уникальны: лучшая фотография, лучшее печатное издание, лучший отряд… Но еще более уникальны студенты, получившие свои награды в рамках этих номинаций.

Несомненно, факультет социологии богат творческими и активными личностями. Именно поэтому мы составили достойную конкуренцию другим факультетам! А в этом нам помогли:

Елена Очаковская, староста группы 1062 М. Девушка была награждена как староста лучшей группы АлтГУ 1062 М в третий раз подтвердили свое превосходство!

Влад Гасаев, капитан команды КВН «Невпопад». Влад получил награду в роли руководителя и идейного вдохновителя лучшей команды «веселых и находчивых». Напоминаем, что «Невпопад» выиграла Кубок КВН АлтГУ.

Алена Казачек, художественный руководитель танцевального коллектива «Энерджи стайл». Алена была награждена за творческую активность своего коллектива, который считается одним из лучших в университете.

Елизавета Золотарева, участница танцевального коллектива «Джуманджи». Девушка уже несколько лет предана своему творческому коллективу, который продолжает радовать нас и удивлять своим оригинальным подходом к «прочтению» танца.

А также был награжден и пресс-центр факультета социологии. Газета «СЛОГ» удостоилась третьего места среди всех печатных изданий университета.

Хочется сказать «спасибо» этим ребятам и вообще всем тем, кто посвящает себя жизни в университете. Вы делаете очень многое и для себя, в первую очередь и для своего факультета. Но неоценимый вклад вносите именно в развитие нашего университета!

Елизавета Горшунова