Главная / Новости / Нам не хватило 4-х лет обучения в АлтГУ …

Нам не хватило 4-х лет обучения в АлтГУ …

-6g35aga_kMТак получилось, что на 5 курс мы, студенты заочной формы обучения по направлению подготовки Социальная работа,  были переведены в Алтайский государственный университет на кафедру социальной работы факультета социологии из Алтайского государственного политехнического университета.

Из-за разницы программ у нас была академическая задолженность 40 дисциплин. Было очень тяжело, долги необходимо было закрыть за две сессии, одновременно изучая дисциплины, которые шли по программе обучения. Мы это сделали только благодаря пониманию и помощи самых лучших преподавателей. И вот мы уже защитили свои выпускные квалификационные работы на «отлично» и «хорошо», получили долгожданные дипломы.

Но нам грустно от того, что нам не хватило 4 лет обучения, которые мы проходили в другом ВУЗе. Преподаватели кафедры социальной работы факультета социологии дали нам столько знаний за этот год, это была не просто теория из учебников, это были интересные практикоориентированные занятия в разнообразных форматах, раскрывающие суть и содержание инноваций в социальной работе. Занятия всегда были творчески и с душой организованы, мы ловили каждое слово и ждали с нетерпением следующих занятий.

Спасибо за этот год, который дал нам столько знаний и умений. За то, что все преподаватели кафедры — высокопрофессиональные специалисты, отлично знающие свои предметы. Спасибо, что Вы также выполняете социальную работу на деле: организовываете праздники для проблемных детей, проводите оценку качества социальных услуг, организовываете сборы вещей, питания, игрушек для людей в трудной жизненной ситуации и др. и во всем этом участвуют Ваши студенты, это бесценный опыт для нас.

Вы стали для нас настоящей семьей, а АГУ вторым домом!

С благодарностью, от 18 приемных детей Вашей дружной семьи.