Главная / Мероприятия / Open-air по социологически – 2017

Open-air по социологически – 2017

Ну вот и прошел тот самый незабываемый Open-air по-социологически, который уже по старой сложившейся традиции проходит 1 октября на природе неподалеку от Лыжной Базы АлтГУ.

Эксклюзивное мероприятие, которое проходит раз в год и куда приглашены в качестве гостей первокурсники факультета, было организовано под рукDlYf3nQ5xmgоводством коллектива актива старших курсов.

Старт веселья был назначен на 14:30. Все желающие встретились в назначенное время, и, собравшись в одну большую дружную компанию, двинулись по узким тропкам на место проведения мероприятия. Погода, как и во все осенние деньки, не была приветливой: периодически дул холодный ветер, да и температура была чуть выше нуля. Но факультету социологии такая осенняя погода – не помеха для проведения столь долгожданного мероприятия.

Прибыв на ставшую уже привычной для всех полянку, ребята активно приняли участие в подготовке места отдыха: кто-то собирал мангал, кто то разводил костер, кто-то выкладывал мясо на решётку для жарки, кто-то с удивительной скоростью нарезал овощи и делал бутерброды. Но чтобы интереснейшее мероприятие не превратилось в скромные посиделки у костра, начались игры на знакомство с новыми студентами, уже успевшими стать частью семьи факультета социологии.StxPBSjMvbY

Далее по классике всем предложили разделиться на две команды, и тут игры стали интересней и зажигательней!  Две команды успели посоревноваться в играх «Ожидание и реальность, когда поступил на факультет социологии», «Давай скорей, студент», «Немая пародия», «Танцевальный батл». Ребята с удовольствием участвовали во всех играх, но больше всего запомнилась «Немая пародия», цcnN7WYFYCV8елью которой было показать как можно больше пародий на известных людей факультета.

В итоге к концу конкурсов всех ждал притягивающий к себе теплом костер, который стал своеобразным очагом, объединившим всех присутствующих вокруг себя. Отведав ароматного мяса, приготовленного на костре,  и попев дружной компанией песни у костра, никто и не заметил, как пролетело время, и уже необходимо было покидать место эксклюзивного праздника. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, как и open-air по-социологически 2017.

Пикник на открытом воздухе сплотил и еще больше объединил социологическую семью, и мы все уже в ожидании следующего традиционного open-air по-социологически!

Виктория Устенкина
Фото: Анастасия Смирнова