Главная / Мероприятия / Не субботний субботник группы 1071

Не субботний субботник группы 1071

В очередной понеlZYRzMM0bjsдельник осени прошел не субботний субботник у группы 1071. Группа общих социологов любезно согласилась убрать листья вокруг любимого корпуса. Взяв в руки грабли и надев перчатки,вся группа преступила к уборке. Большой и дружной группе уборка территории далась с легкостью.

Вот,  что говорит одна из участниц, наводивших красоту и порядок, Елизавета Рысьянова :

 «Да, субботник был действительно неожиданно веселым и пролетел незаметно, потому что мы с ребятами быстро распределили обязанности между собой и приступили к делу. Но это было не так скучно, как обычно бывает: ты стоишь и молча гребешь листья. Несмотря на поистине осеннюю погоду мы пели, веселились,  рассказывали друг другу анекдоты и веселые истории из жизни. В общем можно сказать, что для нашей группы это был не просто субботник, а еще и повод провести время с пользой в общении и узнать друг о друге чуть больше.»

Вы не знаете, как провести время в понедельник кроме пар и повседневных дел? А так, как замечательно и полезно это утро понедельника провела группа 1071! Скажи «нет» осенней грусти! Пора взбодриться и  весело провести время, а главное – с пользой для себя, факультета и любимого университета.

Виктория Устенкина
Фото: Снежана Скосырева