Главная / Мероприятия / Купидоны на ФС: правда или вымысел?

Купидоны на ФС: правда или вымысел?

14 февраля люди во многих странах празднуют День всех влюбленных. День святого Валентина – это междунарW56Hm2EFSKAодный день любви и романтики. Конечно, у этого праздника есть и свои символы: сердце, поцелуи, валентинки и, конечно, купидоны.

Сегодня студенты Факультета Социологии могли лично встретить в университете купидонов, роль которых сыграли студенты 1 курса, а именно Стас Максименко и Олег Новокрещенных.

Вот, что говорят сами ребята о сегодняшнем празднике:

«Почему я согласился быть купидоном? Я случайно услышал об этом предложении и сразу подумал о том, почему бы не помочь любимому факультету! Было очень забавно видеть, как ребята смущались, когда мы произносили их имя и отдавали им валентинки. Многие явно не ожидали этого. Я очень рад, что подарил сегодня людям столько улыбок. Это замечательный праздник! Сегодня настроение было выше, чем обычно», – говорит Стас Максименко о своей работе купидоном.

Олег Новокрещенных также рассказал нам о своих впечатлениях:

«В преддверии праздника, дня Святого Валентина, наш актив факультета установил специальную «коробку любви», в которую все кидали idd8FK5ihGYвалентинки. А сегодня я и мой напарник Купидон вместе с активистками факультета (Валентина Ежова и Елизавета Горшунова) раздавали эти валентинки по группам. Мне очень нравится дарить людям радость и приятные эмоции, а такое забавное перевоплощение, как и ожидалось, очень развеселило ребят. Я думаю, что как раз в этом и есть моя схожесть с Купидоном – дарю людям свою любовь! Надеюсь, что взаимно.»

Мы благодарим наших купидонов и активисток факультета за то, что они подарили нам сегодня столько улыбок, счастья и любви, а также еще раз поздравляем всех с Днем святого Валентина!

Желаем вам, чтобы любовь всегда жила в вашем сердце, а душа наполнилась теплом и нежностью!

Виктория Карюгина, пресс-центр ФС
Фото: Анна Воробьева