Главная / Новости / Мисс ФС-2018 : первая фотосессия на «ура»!

Мисс ФС-2018 : первая фотосессия на «ура»!

С чего должен начинаться день среднестатистического студента? Должно быть, вы скажете: «…с чашки кофе на бегу, пробоtu8eh79VN2sк в городе и недовольной гардеробщицы, которой ты вручил куртку без петельки». Возможно, такая последовательность событий и привычна для нас, но только не в минувшую среду и только не для участниц конкурса «Мисс ФС-2018».

Обычный будний день для красавиц факультета социологии начался с губных помад и примерки образов, приготовленных для первой фотосессии. Что же может быть лучше? Ведь каждая девушка наверняка мечтала побывать в роли модели, вокруг которой то и дело будут суетиться и парикмахеры, и визажисты, и даже фотографы! В таком случае, с гордостью можем заявить, что именно этой мечте было суждено осуществиться.

Взволнованные, но такие вдохновленные своими образами, девушки прямиком от визажистов и парикмахеров последовали в фотостудию, где их ожидало множество приятных сюрпризов…DD6iDUAZ5FE

Первым сюрпризом оказался фотограф Сергей Богомолов, который сразу же завоевал сердца всех красавиц. В той теплой атмосфере, что воцарилась на площадке, и проходили съемки первой фотосессии.

Улыбки, смех, игривый взгляд, несомненно, вдохновляли, что было очень важно для образа каждой: будь то девушка в стиле диско из далеких 70-ых или же поп-дива из современности. И та, и другая участница, кстати говоря, отлично справились со своими ролями в области музыкальных жанров. Что и говорить об остальных! Восточная красавица, королева джаза, рок-дива, поклонница R&B…Все девушки прямо-таки вжились в свои образы и потому блестяще проявили себя перед фотокамерой.

Одна из прекрасных участниц – Арина Старикова, исполнившая роль любительницы джаза, вспоминает о фотосессии:

Наша первая фотосессия в рамках «Мисс ФС 2018» мне безумно понравилась. Я думаю, что выражу общее мнение участниц, если скажу, что прошла она просто отлично ! Мы получили очень много положительных эмоций. Для такой замечательной фотосессии у нас были все составляющие: красивейшие конкурсантки, уютная фотостудия, прекрасная атмосфера, мегапрофессиональный и очень добрый фотограф и хорошее настроение. Я в восхищении от процесса работы !
Конечно, хочется выразить благодарность любимым представителям САФС за поддержку и организацию процесса, фотографу Сергею Богомолову за наше отличное настроение (я уверена, еще и за прекрасные результаты нашей работы) и, конечно же, феям-парикмахерам и визажистам за нашу красоту. Думаю, что восхитительное впечатление от этого дня останутся с нами надолго!

Конечно, первая фотосессия для наших красавиц была волнительна, но в то же время так загадочна и интересна, что явно ни одну из участниц не смогла оставить без приятных эмоций и впечатлений.

Несомненно, воодушевившись этим прекрасным днем, все девушки уже с нетерпением ждут следующую тематическую фотосессию. А мы в свою очередь ждем результаты первой и, конечно, обещаем не оставить без внимания ни одну красавицу нашего факультета!

Чтобы всегда быть в курсе всех новостей конкурса «Мисс ФС-2018», вступайте в группу https://vk.com/event161617458 и подписывайтесь на instagram факультета социологии https://www.instagram.com/slogfs , где Вы также сможешь увидеть то, что осталось за кадром конкурса.

Давайте пожелаем всем участницам удачи на предстоящей фотосессии, репетициях и в тех непростых этапах, что каждой хрупкой девушке еще предстоит пройти. Будьте сильными, уверенными в себе, и тогда у вас, конечно же, все получится!

Елизавета Горшунова, пресс-центр ФС