Главная / Мероприятия / Баскетболистки ФС – о соперниках на играх, об отношениях в команде и о спортивных планах на будущее

Баскетболистки ФС – о соперниках на играх, об отношениях в команде и о спортивных планах на будущее

ЗавеyDAVsxJZpHkршился турнир по баскетболу среди факультетов АлтГУ. Сборная факультета социологии заняла почетное четвертое место, с чем мы их поздравляем! Стоит отметить, что такого результата, как выход в финал, на нашем факультете не было уже давно.

Нам удалось поговорить об этом событии напрямую со спортсменками и задать несколько интересующих нас вопросов:

1.Какие отношения сложились в вашей команде?
2.Что было самым сложным на протяжении всех игр?

Надежда Подгорная, спортивный организатор ФС:

Взаимоотношения сложились хорошие. Состав с прошлого года почти не поменялся, но к нам присоединились нOuTUHlmSAk4овые игроки в лице Котенок Елизаветы и Ивановой Полины. Девочки все молодцы, я осталась довольна от совместной игры. Сложным, наверное, было поверить в то, что мы можем выйти в финал. Если сравнивать с прошлым годом, то были совершенно другие эмоции внутри, сейчас все иначе. Даже трудно это объяснить. Обидно за 4-ое место, но будем работать и стараться. Будущему спорторгу желаю, чтобы наконец-то девушки вошли в тройку первенства АлтГУ по баскетболу.

1.Какие мысли и эмоции посетили тебя по завершению соревнований?
2.Чего, на твой взгляд, не хватило для призового места вашей команде?

На эти вопросы дала ответы Юлия Нарайкина:

После завершения соревнований я, конечно же, расстроилась, что мы не смогли занять призовое место. На мой взгляд, нам не хватило собранности, сыгранности в виду некоторых непониманий. Также нам было необходимо иметь хотя бы одного высокого игрока, чтобы снимать мяч под кольцом.

1.Какая из команд из команд была сильнейшим соперником?
2.Насколько бы ты оценила командную силу в этом состязании?

Вероника Олейникова:

Сильнейшим соперником, на мой взгляд, была команда факультета МИЭМИС, потому что там почти все игроки были из сборной университета. Я считаю, что мы все отыграли достойно, могли бы лучше, но волновались и торопились в атаках.

Мы желаем девочкам терпения и выносливости! Пусть каждый день наполнит их стремлением, уверенностью и силами для новых достижений и больших побед!

Яна Гладышева, пресс-центр ФС
Фото: Елизавета Стародубцева