Главная / Мероприятия / «…улыбки дам под звуки гитарных струн…», или как студенты ФС поздравили девушек с 8 марта

«…улыбки дам под звуки гитарных струн…», или как студенты ФС поздравили девушек с 8 марта

Седьмого марта в стенах Алтайского Государственного Университета, в преддверии самого нежного и женственного праздника Факультет Социологии устроил настоящий концерт для всех представительниц прекрасного пола.oqCHi6L_QQM

Студенты решили поздравить всех девушек университета с 8 марта душевной игрой на гитаре, а также организовали тематическую фотосессию для всех желающих.

Идея провести эту акцию зародилась уже давно, а сегодня мы узнали у культурного организатора ФС, Валентины Ежовой, о том, как пришла такая замечательная мысль:

В преддверии празднования международного женского дня 8-го марта перед всеми факультетами стояла задача – поздравить прекрасных дам нашего университета! На совете культоргов мы решали, как же нам это сделать, ведь хотелось чего-то не совсем банального. Тогда к нам и пришла идея поздравить милых дам не просто словами, а песнями! Как мне кажется, эта акция прошла очень хорошо. Ведь главной ее задачей было поднять настроение девушкам нашего корпуса! А какой девушке не будет приятно, когда мужчины поют для неё песни под гитару?

Сам концерт устраивали студенты первого и второго курса нашего факультета. Ребята пели песни, пританцовывали и заряжали всех своим позитивом!

Главной звездой мероприятия был гитарист Стас Максименко – студент группы 1074, подаривший всем дамам не только свою музыку, а еще и праздничное настроение:

По моему мнению, наш мини-концерт на первом этаже был абсолютной феерией. Это понравилось не только нам — поющим, но и всем девчонкам, проходящим мимо и останавливающимся сфотографироваться. На наше выступление даже заглянула сама Колесникова Ольга Николаевна – декан факультета социологии.  Это было особенно приятно! А искренние улыбки наших дам – это то, что нельзя купить за деньги, и за них я готов платить трудом и вниманием. Лично мне, как гитаристу, было безумно приятно находиться в такой теплой, веселой и дружной компании, неспроста же наши 20 минут растянулись на час! Надеюсь, что стены нашего университета еще много раз услышат звук гитарных струн!

Мы благодарим Стаса и всех остальных ребят за такой прекрасный мини-концерт. Они подарили нам море прекрасных улыбок, тепла и отлично поздрави-cD0H1O2PpQли всех девушек с 8 марта!

Акция получилась по-настоящему интересной и очень праздничной. Также отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Валентине за организацию мероприятия.

А всех представительниц прекрасного пола мы поздравляем с этим праздником! Оставайтесь такими же неотразимыми, добрыми, любимыми и незабываемыми! Мы хотим как можно чаще видеть ваши прекрасные улыбки и счастливые лица. С праздником, милые дамы!

Виктория Карюгина, пресс-центр ФС
Фото: Анна Воробьева