Главная / Мероприятия / Красота требует спорта: участницы конкурса «Мисс ФС-2018» – на очередной фотосессии

Красота требует спорта: участницы конкурса «Мисс ФС-2018» – на очередной фотосессии

17 марта, когда до эпичной битвы красоты, интеллекта и обаяния остаётся уже меньше недели, участницы конкурса «Мисс ФС-2018» продолжают показывать себя и свой стиль со всех возможных сторон, участвуя в фотосессиях с кардинально разным содержанием. Очередная фотосессия проходила в фитнес-клубе Вита-Спорт, в котором жрицы спорта с факультета социологии показывали отличную спортивную форму и свой спортивный стиль, сами подбирая себе одежду. Вот как это прокомментировали  участницы.

Юлия Грекова, группа 1062, 2 курс:

Мне всегда нравился спортивный стиль, поэтому я довольна созданным во время фотосессии образом.  Хоть и быть в тренажёрном зале мне не в новинку, поначалу я чувствовала себя не в своей тарелке, потому что пришла фотогik4b4m8kdWkрафироваться. Но в зале играла достаточно весёлая музыка, поэтому я расслабилась и начала веселиться. Фотосессия была несколько трудна, потому что я раньше занималась пауэрлифтингом, а для фото тренер просил меня вставать в позы из йоги, но я справилась с этим.

Анастасия Акулова, группа 1075, 1 курс:

Раньше я ни разу не была в спортивных клубах, но сегодня мне так понравилась атмосфера внутри, что даже появилось желание заниматься спортом! Был очень тёплый приём, клубный инструктор и фотограф были очень вежливыми, позитивными, поэтому улыбка с моего лица не сходила до самого конца фотосессии. Из-за новизны атмосферы клуба я сначала чувствовала дискомфорт, но потом сосредоточилась на съёмочном процессе и забыла обо всём, потому что это очень сложный процесс, требующий много терпения и нервов. Получилось очень атмосферно!

Анастасия Калина, группа 1072, 1 курс:

Это была одна из необычных и атмосферных фотосессий, в которой мне удалось принять участие, и которую я бы с удовольствием пережила заново! По ходу фотосессии нам приходилось на ходу придумать свои движения, позы, тем самым развить координацию в своих действиях. А вообще я очень люблю и уважаю спортивный стиль. Я сама в недавнем прошлом занималась спортом, и я считаю, что это очень полезно для самого человека, для его развития.

Яна Гекман, группа 1071М, 1 курс магистратуры:

Атмосфера фотосессии была довольно-таки интересной, её помог установить тренер, который занимался с намиllnCYaJOyoY: он знаток своего дела.  Для меня спортивный стиль – это круто. Я активно занималась спортом до 11 класса, но потом сконцентрировалась на учёбе, а эта фотосессия дала мне повод поностальгировать о приятных моментах юности. Мне понравился образ, который у меня был сегодня, хоть мне и ближе образ рокерши из первой фотосессии.

Арина Старикова, группа 1074, 1 курс:

Море позитивных впечатлений! В спортивной форме я чувствую себя уверенно и раскованно. Всю мою жизнь я была связана со спортом, совсем недавно пришлось сделать перерыв, а именно сегодня снова почувствовала себя в одном из любимых хобби. У нас была отличная команда, хотелось бы выразить им благодарность: фотографу, видеографу и инструктору. Благодаря им процесс съёмки доставлял одно лишь удовольствие. Никакого волнения я не испытывала, находилась «в своей тарелке”.

Полина Иванова, группа 1072, 1 курс:

Эта фотосессия была более расслабленной по сравнению с первой. Образ был мне близок, поэтому особых трудностей со съёмкой я не испытывала, хоть и подготовка к ней длилась достаточно долго и утомительно. Но хорошая атмосфера и помощь инструктора и фотографа ликвидировали этот минус. Я бы хотела себе ещё, пожалуй, фотосессию в повседневном стиле, это бы подошло мне.

А как проводишь свои выходные ты? Надеемся, что девушки непременно вдохновят студентов на совершенствование себя и своей физической формы.

Федор Журавлев, пресс-центр ФС