Главная / Новости / Работа выборам не помеха: рассказываем, как совместить и то,и другое

Работа выборам не помеха: рассказываем, как совместить и то,и другое

Студентка факультета социологии, активистка,  Елизавета Горшунова, 18 марта не просто побывала на выборах, а еще и поработала в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

В мои обязанности входила запись данных желающих проголосовать и выдача им бюллетеня для выбора той территории у нас в городе,что должна быть отремонтирована и улучшена,– поделилась с нами Лиза.OS7rmxvSlOo

Данное голосование проводилось на каждом избирательном участке и было организовано с целью узнать мнение граждан о том, над какими объектами в Барнауле стоит поработать. В список вошли 10 территорий города: Пешеходная зона по улице Молодежной, Ленинградская аллея, Аллея «25 лет Индустриальному району» (мкр. Новосиликатный) , Площадь Мира, аллея Целинников, Проезд Полюсный, Сквер Адмирала Кузнецова, Сквер Химиков, Пешеходная зона на Обском бульваре , Нагорный парк, Демидовская площадь. Из них будет отобрано 6 объектов, которые со временем облагородят. В каждом пункте голосования находились помощники в реализации данной программы. В общеобразовательной школе № 51 тем самым помощником и была наша Лиза. Девушка отмечает:

Людей, желающих улучшить то ,что находится вокруг них,  пришло очень много, и это действительно радует. Приятно удивило то, что жителей нашего города волнует благоустройство того или иного района, его объекта.

Здорово  то, что студенты и преподаватели ФС неравнодушны к проблемам города и целой страны и всегда готовы помогать. Доказано на практике!

Екатерина Недосекова, пресс-центр ФС