Главная / Мероприятия / Говорим и показываем: как прошла самая нежная фотосессия участниц «Мисс ФС – 2018».

Говорим и показываем: как прошла самая нежная фотосессия участниц «Мисс ФС – 2018».

А на нашем факультете активно проходит подготовка к конкурсу «Мисс ФС – 2018». Совсем недавно наши замечательные девушки поучаствовали в фотосессии, которая была посвящена весне : конкурсантки предстали в образе милых и нежных красавиц. И, конечно же, мы не могли пройти мимо и решили получше разузнать об этом мероприятии.

Мы обратились к культурному организатору факультета социологии – Валентине Ежовой. Вот, что она нам рассказала:

В рамках конкурса «Мисс ФС – 2018» прошла вторая фотосессия участниц. Мы хотели сделать две абсолютно разные съемки. Так как первая была посвящена музыкальным жанрам, то она получилась очень яркая, стильная, поэтому во второй раз нам нужно было что-то абсолютно противоположное. Тогда мы и решили, что на этой фотосессии девушки предстанут перед нами в нежных, весенних образах.

Также мы не могли не поинтересоваться у самих участниц, какие же впечатления у них остались после этой чудесной фотосъёмки. Мы задали им следующDqkrpsdUBtcие вопросы:

1.Что из фотосессии тебе запомнилось больше всего? Смогла ли она тебя как-то вдохновить? Если да, то на что?
2.С кем или чем ты можешь сравнить свой образ на фотосессии? Какие ассоциации возникают?
3.Опиши тремя словами атмосферу, сложившуюся на съёмочной площадке.

И вот, какие ответы мы получили:

Яна Гекман:

1.Больше всего на фотосессии всегда запоминается атмосфера и то, что там происходит. Мы очень сдружились с девочками за этот месяц, и на фотосессии мы не только делали фото, но ещё и здорово провели время, пообщавшись. Сама фотосессия в таком стиле очень интересна, ведь мы же девочки, и мы должны показывать свою нежность окружающим! Есть такое выражение «красота спасёт мир», а если ещё и нежность будет вдобавок, тогда все вообще будет шикарно! Вдохновила ли меня фотосессия? Да, возможно: быть более нежной и женственной, потому что, судя по фотографиям, я поняла,  что  и милой могу быть!
2.Почему-то цветы, такие розовые розы, вата сладкая. Не знаю, почему у меня именно такие ассоциации, но вот так.
3.Веселье, радость и нежность.

Анастасия Акулова:

1.Благодаря этой фотосессии я наконец-то ощутила приход весны. Всё оживает. Нежные образы вдохновили меня на хорошее, теплое настроение. После данной фотосъемки у меня появились свежие силы на жизнь.
2.Честно скажу, ощущение клубничного йогурта: такого же нежно-розового цвета…
3.Нежность, позитив, дружба._Me1iZ1n1fs

Арина Старикова:

1.Мне понравилось всё, я даже не могу выделить что-то особенно. Так как проводилась фотосессия в очень нежном, весеннем стиле, мы почувствовали себя ещё более женственными и красивыми.
2.Думаю, что каждая из девочек олицетворяла собой и своим образом весну. И я в том числе.
3.Красота, нежность, доброта.

Юлия Грекова:

1.Я запомнила то, что мы все были супер-красивые и нам было очень весело. Фотосессия вдохновила на весеннее настроение и создание себе новых весенних образов. 
2.Конечно же, с богиней любви – Венерой.
3.
Веселье, красота, развлечение.

Полина Иванова:

1.Больше всего, наверное, запомнился момент сборов, так как он длился больше, чем сама фотосессия. Сама фотосессия дала почувствовать весеннее настроение, окунуться в романтическую атмосферу.
2.Ну, самое первое, что приходит на ум – это образ весны, начала чего-то нового.
3.Атмосфера была очень позитивная, как раз сложилось такое настроение, какое было необходимо. Если описывать съёмку тремя словами, то: позитив, лёгкость, творчество.

Анастасия Калина:

1.Мне фотосессия очень понравилась, так как она была очень интересная сама по себе. Идея весенних образов мне показалась очень хорошей, потому что девушки должны были показать свою женственность, красоту. Поскольку в стилях мы не очень можем раскрыть эти качества, то в этой фотосессии у нас это получилось. Больше всего мне понравился сам процесс. Было очень весело и занимательно. Именно благодаря этому мероприятию я полюбила весну по-настоящему.
2.Наверно это будет цветок, потому что я так же, как и он, постаралась раскрыться в этой весенней фотосессии.
3.Это было весело, интересно и красиво.

Хотелось бы сказать «спасибо» нашим красавицам за то, что не перестают радовать нас своими прекрасными образами и позволяют вдохновиться ими!

София Иода, пресс-центр ФС
Фото: Вера Стародубцева