Главная / Мероприятия / Теперь мы знаем,как звучит красота: итоги «Мисс ФС-2018»

Теперь мы знаем,как звучит красота: итоги «Мисс ФС-2018»

Конкурс красоты – этdQu7DdX5olIо бесконечные репетиции, волнение, недели подготовки, проявление фантазии, красивые платья, макияж и прически. Так готовились и наши участницы к конкурсу красоты и таланта «Мисс ФС-2018», который прошел 23 марта на факультете социологии.

Темой конкурса была выбрана музыка, а сопровождающей фразой – «Как звучит красота». Именно этой фразой и были вдохновлены творческие номера наших шести прекрасных участниц.

Каждая девушка представляла свое направление в музыке. Так, с жанром рок выступала Яна Гекман — студентка группы 1071 М, народную музыку представляла Анастасия Акулова из группы 1075 , в джазе была Арина Старикова из группы 1074, зажигала в стиле диско Юля Грекова – студентка группы 1062, поп-музыка была у Полины Ивановой , а с хип-хопом пришла ее одногруппница Анастасия Калина: обе девушки представляли группу 1072.

Атмосфера на конкурсе была, действительно, зажигательной! Девушкам очень точно подходил их образ, треки передавали их  настроение,  а группы поддержки не переставали аплодировать и поддерживать участниц!

Самым запоминающимся, пожалуй, выступлением оказался номер Яны Гекман. Вот, кто сумел нас по-настоящему удивить сегодня! Как говорит сама Яна, жанр рок-музыки очень близок ей. Думаю, именно это и помогло ей сделать свой номер таким оригинальным. Яна не просто станцевала под любимую песню, она поведала нам историю всей своей университетской жизни, рассказала о планах на будущее и поблагодарила всех своих близких. Все это сопровождалось энергичным танцем, игрой на барабане и эпичным «черлидерским» падеIUIe7ojMUiIнием в конце! Несомненно, титул «Мисс музыкальность» достался Яне заслуженно!

Также мы не могли обойти стороной такую важную деталь конкурса как костюм. Потому и решили разузнать у зрителей , чей же образ им запомнился и понравился более всего. Многие отметили то, что не ожидали увидеть на сцене восточные танцы. Именно Анастасия Акулова и ее танец живота покорили мужскую половину зала сегодня. Настя очень интересно подобрала себе образ под народный жанр и не прогадала! Ее костюм был одним из самых ярких и интересных.

А теперь о главном!  Звание «Мисс факультета социологии» сегодня получила студентка 1 курса группы 1072 – Анастасия Калина, которая, напоминаем, представляла жанр хип-хоп.

Вот, что Настя говорит об участии в конкурсе:

Перед конкурсом я чувствовала себя, на удивление, спокойно, без какого-то переживания. А когда уже начали выступать, то было чуть-чуть волнительно. Но все прошло после первого же дефиле. Мне очень понравились все выступления. Единственное, это я не заметила, как все прошло. Даже грустно, что все так быстро закончилось. Эмоции были исключительно только положительные!
Для меня была очень важна поддержка. Моя группа поддержки — это те люди, кто отложил из-за меня все свои дела, проблемы, и бежал со мной на репетицию. За это им очень благодарна, рада, что у меня есть такие люди, такая поддержка! На правах участницы я хотела бы пожелать будущим участницам уверенности:  никогда не сомневайтесь в себе, будьте активными, не унывайте, идите по жизни с высоко поднятой головой ,и тогда у вас все получится!

Другие девушки также получили свои звания. Титул «Мисс артистичность» достался Акуловой Анастасии, «Мисс музыкальность» стала Яна Гекман, «Мисс креативность» заслужила Юлия Грекова, «Мисс зрительских симпатий» оказалась Полина Иванова, а «Вице-мисс ФС» стала Арина Старикова.

Арина, студентка 1 курса группы 1074,  рассказала нам о своих впечатлениях после конкурса:

Я мечтала поскорее выйти на сцену, показать себя, свои номера. И совсем не волновалась! Всегда, выходя на сцену, будь то песня, танец или j-ap28oSPlAже будучи в роли ведущей я получаю огромное удовольствие. Может, это и не скромно, но сложного для меня ничего не было. Когда на репетициях шла не туда, откровенно глупила, так сказать, я в шутку говорила, что интеллектуальный конкурс будет за мной и, как оказалось, не шутила! Теперь я не только Вице-мисс, но и Мисс интеллектуальность.
Еще хочу поздравить нашу заслуженную победительницу – Настю Калину, а также всех девочек с их титулами.

Мы присоединяемся к словам Арины и хотим еще раз поздравить наших прекрасных мисс с их званиями. Также отдельно поздравляем новоиспеченных «Вице-мисс-2018» – Арину Старикову и «Мисс ФС-2018»– Анастасию Калину.

Мы поздравляем каждую девушку с победой в своей номинации и благодарим жюри за решение. Насте же мы желаем новых побед и удачи на конкурсе «Мисс АлтГУ-2018»!

Виктория Карюгина, пресс-центр ФС
Фото: Вера Стародубцева