Главная / Новости / Музыкальные дивы «Мисс ФС-2018»

Музыкальные дивы «Мисс ФС-2018»

Несмотря на то что конкурс красоты, ума и таланта «Мисс факультета социологии Алтайского государственного университета — 2018» уже прошел и, возможно, даже стал забываться, мы не могли пройти мимо всех участниц этого замечательного мероприятия. Именно поэтому хотелось бы напомнить о каждой музыкальной диве и ее номинации.

Позвольте представить конкурсанток «Мисс факультета социологии АлтГУ-2018», наших обворожительных девушек:

Анастасия Калина, студентка группы 1072, представительница музыкального направления хип-хоп, по праву выиграла в номинации «Мисс грация» и к тому же стала новой «Мисс факультета социологии-2018».
GKGkE47vlUs

Арина Старикова, студентка группы 1074, королева стиля джаз, достойно представила себя в роли победительницы в номинации «Мисс интеллект», а также девушка завоевала титул «Вице-мисс факультета социологии — 2018».
j-ap28oSPlA

 

 

 

 

 

 

 

 

Полина Иванова, студентка группы 1072, наша поп-дива, стала первой в номинации «Мисс зрительских симпатий — 2018». Но обаяние этой девушки не смогло никого оставить равнодушным, и потому Полина также носит титул «Мисс нежность».
BUHdQGL0LP8

 

 

 

 

 

 

 

 

Яна Гекман, магистрантка группы 1071М, яркая представительница рок-музыки, поразила всех своим потрясающим творческим номером, потому теперь и гордо носит звание «Мисс музыкальность».
2Im2JdinEu4

Юлия Грекова, студентка группы 1062, любительница музыки в стиле диско, покорила зрителей мини-спектаклем, разыгранным на сцене под хит прошлого века. Девушка по праву носит звание «Мисс креативность».
CdzQNGiovy0

 

 

 

 

 

 

 

 

Анастасия Акулова, студентка группы 1075, представительница народной музыки, а именно восточной, завоевала внимание зрителей своей загадочностью и игривостью: потому ей и был присужден титул «Мисс артистичность».

8hf24tBNN9M