Главная / Новости / #Кемеровомыстобой

#Кемеровомыстобой

Как всем известно, в городе Кемерово в обычный воскресный день произошла страшная трагедия, которая унесла жизни многих людей, большая часть которых — дети. Многие числятся без вести пропавшими, некоторые проводят свои дни на больничных койках.

В СМИ и социальных сетях находится множество версий причин пожара, люди подписывают различные петиции и органи0711329869289зовывают пункты сбора крови и денежных средств в помощь пострадавшим, по всей стране проходят акции траура в честь погибших людей.

Как высказался Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, «…причина этой беды кроется в преступной халатности и разгильдяйстве».

Кто виноват? За что такое горе ни в чем неповинным семьям? Эти и многие другие вопросы волнуют всю страну. Но факт остается фактом, и жизни погибших не вернуть.

Очень хочется, чтобы больше таких происшествий не случалось ни в одном уголке мира; чтобы этот тяжёлый урок был усвоен всеми.

Теперь остается только сопереживать, сочувствовать, помогать всем, чем можно, и надеяться на то, что, у кого еще есть возможность встать на ноги, обязательно поправятся в скором времени.

Факультет социологии АлтГУ выражает свои искренние соболезнования всем, кого коснулось это несчастье. Желаем здоровья и скорейшего выздоровления тем, кто смог выжить. Сил и большого терпения всем, кто так и не встретился со своими родными…

Для всей нашей большой страны это огромная беда, которую, надеемся, мы переживем вместе.

Яна Гладышева, пресс-центр ФС