Главная / Мероприятия / 15 реплик «молодцы, девочки!» и парочка аплодисментов: а как Вы проводите свои субботники?

15 реплик «молодцы, девочки!» и парочка аплодисментов: а как Вы проводите свои субботники?

«Весна — это не только время обновления и пробуждения природы, а еще и время проведения субботников!» –, говорят студенты 1 курса группы 1075, которые 25 апреля устроили уборку территории.hs0vjzZg9uU

Дружная команда девочек решила, что даже погода им не помеха и вышла с перчатками и граблями убирать территорию перед Д корпусом. Работа была построена таким образом, что на каждом участке была определенная группа людей, которые чистили землю от прошлогодней листвы и мусора. Всем процессом руководила куратор группы 1075 Шрайбер Ангелина Николаевна. Сама Ангелина Николаевна принимала участие в уборке не меньше других, чем стимулировала студентов активнее работать!

Девочки говорят, что работа шла весело, а время пролетело совсем незаметно. Всего за полтора часа группа 1075 успела собрать: 12 мешков мусора, 15 реплик «молодцы, девочки!» и даже парочку аплодисментов!

Мы всегда говорим, что хотим сделать наши газоны чище. Самое главное – не говорить, а доказывать и делать. Важно, чтобы каждый студент университета вышел на генеральную уборку и сделал свой маленький вклад в это большое дело! Только так мы сможем поддерживать чистоту и навести красоту в наших университетских двориках, – говорит Юля Бендриковская, студентка группы 1075.

Действительно, мы полностью согласны с Юлей и призываем вас всех выйти на субботник! Давайте сообща приведем в порядок улицы, скверы и дворики родного университета!

Виктория Карюгина, пресс-центр ФС