Главная / Мероприятия / Студенты ФС посетили концерт в честь грядущего Дня Победы

Студенты ФС посетили концерт в честь грядущего Дня Победы

9 мая – это великий праздник, почитаемый не только гражданами России, но и другими странами, которые пострадали от разрушительной войны.

Победа! Слово, наполнеNyA5E23K4zoнное одновременно радостью и горькими слезами, подвигами во имя Отечества, великим героизмом и разрушенными судьбами.

Как всем известно, победа, одержанная в 1945 году русскими солдатами, унесла жизни многих людей, воевавших за свободу, мир и Родину. Трудно найти человека, которого бы не коснулась эта ужасная, кровопролитная война. И по давно сложившейся традиции по всей стране проходят акции, соревнования, концерты, встречи ветеранов, посвященные Великой Отечественной войне. Так, и в стенах АлтГУ прошло Общевузовское Студенческое мероприятие в честь 73-летия победы в той страшной войне…

На сцене концертного зала выступили различные творческие коллективы города Барнаула. Все номера были пропитаны патриотизмом, гордостью и благодарностью за мирное небо.

Студенты группы 1072 также не остались равнодушными и высказались по поводу прошедшего концерта.

Полина Иванова:

На самом деле, я очень люблю этот праздник. Меня всегда переполняют эмоции, когда я слышу военные песни и стихотворения. Концерт прошел отлично, зал был наполнен небезразличными людьми, которые пришли почтить память участников войны. Все номера были очень яркими и эмоциональными. Я считаю, что день Великой Победы с помощью таких мероприятий будет помнится всегда, что, несомненно, важно!

Владимир Ремель:

На мой взгляд, концерт прошел удачно. Программа была очень трогательной и чувствительной. Все зрители испытали разные эмоции: от скорби до радости. Насколько наполнен данный праздник трагичностью, настолько же он и дорог каждому жителю нашей страны. Я думаю, очень важно проводить подобные мероприятия, это никогда не позволит забыть тот великий подвиг русского народа.

Помнить и ценить всех участников войны – это наш долг. Бесконечно благодарить и окружать их заботой и вниманием, которые они заслужили, мы обязаны не только в праздник, 9 мая, но и во все остальные дни. Спасибо за светлое и мирное будущее! Никто не забыт, ничто не забыто!

Также хотелось бы поблагодарить организаторов концерта, всех его участников, зрителей и, конечно же, гостей – ветеранов ВОВ!

Яна Гладышева, пресс-центр ФС