Главная / Новости / Староста ФС стала первой в номинации «Лучший видеоролик» на конкурсе среди первокурсников

Староста ФС стала первой в номинации «Лучший видеоролик» на конкурсе среди первокурсников

Как известно, 17 мая прошёл конкурс «Лучший староста АлтГУ первого курса-2018», в котором принимало участие по одному nsgPS91qKpgпредставителю от каждого факультета. Шанс представлять наш замечательный факультет социологии на этом мероприятии выпал Снежане Скосыревой – старосте группы 1071.

Конкурс проходил в несколько этапов: на первом – участникам нужно было пройти тест на знание обязанностей старосты и историю университета; в следующем этапе им нужно было организовать интересное мероприятие для своей группы; и последним этапом стал, конечно же, сам финал конкурса, в котором старостам предстояло показать видеовизитку и творческий номер.

С первым этапом Снежана справилась успешно. Для своей группы она провела спортивное мероприятие, которое прошло очень весело и энергично. В качестве видеовизитки был представлен ролик на тему «Короче говоря, я студент АГУ», который нашёл свой отклик у многих зрителей, присутстx1sAsOEmNCgвующих на концерте. Творческий номер Снежаны был очень забавным и увлекательным. Это было что-то вроде пародии на шоу «Холостяк 6» на телеканале ТНТ, только вместо девушек, которых выбирает холостяк, была староста, которая выбирает себе помощника. Было всё: жёсткий отбор, интервью с каждым из кандидатов в помощники, а так же церемония роз и многое другое. Зрителям, не только знающим всё об этом шоу, но и тем, кто видел это впервые, очень понравилась такая задумка, зал был наполнен искренним смехом и улыбками.

Мы решили узнать, а как же всё-таки проходила подготовка к такому ответственному мероприятию, как группа помогала своей старосте и какие впечатления остались у ребят после выступления. На все эти вопросы нам ответила одна из участниц творческого номера Снежаны Виктория Фролова:

Подготовка к конкурсу проходила очень интересно, мы показали себя очень сплочёнными и дружными. Мы снимали видео, придумывали танец и просто от души смеялись и наслаждались процессом подготовки. Благодаря нашей замечательной старосте, которая смогла собрать группу, придумать жанр выступления и просто помочь и поддержать перед выходом на сцену, мы справились со всеми испытаниями. Лично мне этот конкурс показался очень крутым, поскольку каждый участник смог проявить себя, свои таланты и способности. Ну и самое главное – это незабываемые ощущения от сцены, хочется оставаться на ней вечно, участвовать снова и снова в различных мероприятиях.

Труд Снежаны и её группы не остался незамеченным. Они получили главный приз в номинации «Лучший видеоролик», а также любовь зрителей, что является очень ценным подарком. Мы поздравляем Снежану с её маленькой победой и желаем больших достижений в дальнейшем!

София Иода, пресс-центр ФС
Фото: из личного архива