Главная / Новости / Анастасия Калина о «Мисс АлтГУ-2018»: «…я должна была это сделать ради факультета…»

Анастасия Калина о «Мисс АлтГУ-2018»: «…я должна была это сделать ради факультета…»

В минувший четверг, а именно 24 мая,  завершился конкурс красоты, грации, ума и таланта. Все его участницы представили сеJawLVmnLkvYбя жюри великолепным образом! Каждое выступление было наполнено определенным смыслом, эмоциями и красками.

Девушки показали несколько прекрасных дефиле и свои творческие номера. Также были подведены результаты заочных этапов: кулинарного, спортивного и интеллектуального, в которых милые конкурсантки представили себя достойно.

Несомненно, у всех участниц присутствовало сильно волнение. Именно поэтому все зрители старались уделить им максимум внимания и поддержки! Шарики, громкие аплодисменты, разноцветные плакаты придавали огромную уверенность всем девушкам, заряжая их позитивом и радостью.

Факультет социологии представляла студентка группы 1072 Анастасия Калина, которая стала обладательницей звания «Мисс Шарм-2018». О своих чувствах Настя поделилась с нами:

За время подготовки к Мисс АлтГУ я испытала, наверное, все возможные эмоции. Я чувствовала большую ответственность за то, что представляю свой факультет. Во время финала меня накрыли одновременно и радостные, и грустные эмоции. Свой номер я представляла несколько иначе… В самом начале была заминка с видео и музыкой, и все пошло не по плану. Во время выступления я немного растерялась ,и пришлось импровизировать. Тем не менее, я довольна собой. Я считаю, что в целом все прошло хорошо. Самое главное – я испытала массу впечатлений и обрела много новых знакомых! Очень было приятно ощущать поддержку с зала. Это придает силу и уверенность. Что касается самого участия, то я ни в коем случае не пожалела об этом решении! Я должна была это сделать ради факультета, ну и ,конечно, еще раз насладиться этими минутами на сцене. Пусть я не выиграла, но я достойно отстояла честь нашего факультета. Спасибо всем, кто пришёл меня поддержать!

Очень атмосферно и ярко прошел конкурс «Мисс АлтГУ-2018». Все выступления были совершенно разные, непохожие друг на друга, интересные и запоминающиеся. Мы поздравляем Анастасию с выигранной номинацией и благодарим за хорошее выступление!

Яна Гладышева, пресс-центр ФС