Главная / Новости / Ищешь мисс и мистеров, они все в СПО «Сигма»!

Ищешь мисс и мистеров, они все в СПО «Сигма»!

2018 год для Студенческого педагогического отряда «Сигма» им. Н.Д. Козина стал годом соревнования красоты, ума и таланта. На ежегодном конкурсе «Мисс факультета социологии — 2018» наш отряд представляла экс-командир Гекман Яна и взяла номинацию «Мисс музыкальность факультета социологии — 2018».

Марасанова Евгения, кандидат в бойцы СПО «Сигма», победила на конкурсе красоты и таланта «Мисс географический факультет — 2018», после чего прошла на конкурс «Мисс Алтайский государственный университет — 2018». На данном конкурсе Евгения взяла номинацию «Мисс Онлайн» и «Мисс очарование Алтайского государственного университета».

В конкурсе «Мисс и Мистер студенческий городок» приняла участие Вершинина Ольга и получила номинацию «Мисс артистичность».

Наш отряд не остался в стороне и от самого главного конкурса Студенческого отряда «Алтай». В краевом конкурсе красоты и творчества «Мисс и Мистер СО Алтай» отряд представляла боец 2016 года Казачек Алена. Алёна выступала в паре с Неверовым Николаем, комиссаром ССО «Сольвейг», по итогам конкурса пара взяла номинацию «Мисс драйв».

Ну и перейдем, пожалуй, к самому долгожданному событию весны – это юбилейный слёт СО АГУ. С 25 по 27 мая на базе детского лагеря отдыха «Спутник-2» проходил пятый юбилейный слёт студенческих отрядов Алтайского государственного университета. Слёт для так называемых «агушников», или как некоторые его называют «Бочаровский слёт». Это не просто отдых или встреча с друзьями, но и соревнование за титул «Мисс и Мистер СО АГУ». В этом году, наш отряд представляли Кобыжакова Юлия и Новокрещенных Олег. Нашим ребятам удалось покорить вершину. Именно они стали обладателями титула «Мисс и Мистер СО АГУ 2018».

Участие в подобных конкурсах стало доброй традицией для нашего отряда. Именно поэтому, на протяжении трёх лет наши бойцы и кандидаты являются участниками, а зачастую победителями в различных конкурсах.

Виктория Устенкина