Главная / Новости / О переменах в САФС

О переменах в САФС

Политические интриги? Кулуарные игры? Попытка сделать привлекающий заголовок? Нет, просто в студенческой администрации факультета социологии сменилась власть. Но – тихо, мирно, без беспощадного русского бунта и драк в деканате.

На последнем старостате подвели итоги деятельности Кирилла Карягина, главы САФС, который поблагодарил всех за работу и покинул свой пост. На нелёгком распутье приняла бразды правления Елизавета Горшунова, глава пресс-центра факультета, выбранная голосованием старост – демократия в действии. Собравшиеся хвалили Елизавету за деятельность пресс-центра и участие в общественных мероприятиях, поэтому она показалась достойным кандидатом для временного исполнения роли главы студенческой администрации.

Вот что Елизавета говорит о своей новой должности:

Было очень приятно, что старосты оказались единого мнения о выдвижении меня на роль временно исполняющего обязанности главы САФС. Разумеется, это предполагает большую ответственность и сосредоточенность на любой работе, которой мне еще предстоит заняться. Очень надеюсь, что справлюсь с доверенной мне должностью и оправдаю все ожидания, возложенные старостами и деканатом на меня.

Новые выборы пройдут в сентябре. Пресс-центр факультета социологии надеется на активность наших дорогих студентов, среди которых обязательно найдётся Тот Самый – креативный, организованный, харизматичный лидер и просто кандидат от народа. Ждём и верим!

Федор Журавлев, пресс-центр ФС