Главная / Новости / Самому активному председателю студсовета по общежитиям посвящается!

Самому активному председателю студсовета по общежитиям посвящается!

Каждый студент факультета социологии, проживающий в общежитии, знает Ангелину Белькову, ведь она занимается X7xJNzkDFvYих заселением. Она ответственно подходит к своей работе и отлично ее выполняет, а за это получает общее признание в виде различных благодарностей, почетных грамот и наград. Об этом мы и поговорим.

Мы решили задать Ангелине несколько вопросов и немного ввести Вас в курс работы в студенческом городке.

На первый вопрос о том, что же сподвигло ее начать деятельность в студгородке, Ангелина рассказала свою небольшую историю о том, что раньше этим занималась ее подруга, и ей это стало настолько интересно, что она решила попробовать себя в этом тоже. Ангелина очень любит общественную деятельность, активность, общение. Также для нее интересен вопрос заселения.

Я работаю в студенческом городке с 2014 года и за все это время ни разу не пожалела об этом! Я настолько сильно люблю свое дело, что не хочу уходить, хоть и совсем скоро придется это сделать.», – продолжает Ангелина.

На следующий вопрос, где нас заинтересовало, что дает работа в студгородке, она ответила следующее:

Безусловно, новая работа – новый коллектив… Хороший коллектив, с которым приятно работать. Никуда и без новых знакомств: в основном студенты, с которыми, не будь у меня этой специальности, скорее всего и не была бы знакома. Среди них очень много хороших ребят, с которыми мне интересно общаться. Эта деятельность полезна не только для студентов, но и для меня, так как это дает мне большой личностный рост!

У Ангелины очень много грамот и наград за 4 года: грамоты за хорошую работу, благодарственные письма, почетные грамоты. И вот очередная, которая дополнит ее «букет».

Эта грамота за активное участие в жизни студенческого городка АлтГУ, – рассказывает Ангелина, – и я, конечно, очень довольна тем, что выполняю свою работу хорошо, и это заметно не только мне. Человеку всегда приятно получать награды за свою деятельность, приятно, когда его хвалят.

Мы поздравляем девушку с вновь полученной заслуженной наградой и вместе с Ангелиной желаем каждому найти такую работу, которая будет приносить только радость и удовольствие!

Ольга Паньшина, пресс-центр ФС