Главная / Новости / О том, как студенты ФС заселились в новое общежитие

О том, как студенты ФС заселились в новое общежитие

Вот и последний месяц жаркого лета подходит к концу. И, несмотря на то, что всем студентам полагается еще целая неделя_uHlSNZgTfU заслуженного отдыха, наш университет заранее заботится о своих подопечных и потому открывает двери общежития уже сейчас!

Именно сегодня, 27 августа, студенты факультета социологии ступили на порог нового корпуса общежития АлтГУ. Ребятам были предоставлены комнаты с совершенно новой мебелью и техникой, необходимой для самостоятельного проживания вдали от дома. Познакомиться со своими апартаментами им довелось уже в 9 утра, заранее встретившись с зам. деканом по ВиВР Домашевым Анатолием Николаевичем, председателем студенческого совета факультета социологии Ангелиной Бельковой, спортивным организатором САФС Надеждой Подгорной.

О том, каково это – получать ключи от первого в своей жизни собственного «жилища», нам рассказала новоиспеченная студентка факультета социологии, представительница группы 1081, Татьяна Петрова:

Почувствовала ответственность за то, что теперь за мной и моей соседкой закреплена комната, мы отвечаем за ее сохранность. Комната небольшая, много чего ещё не достаёт, будем самостоятельно докупать. Я заселилась и почти сразу уехала домой, поэтому буду обживаться позже. А общежитие мне очень понравилось! Внутри и снаружи все шикарно. И люди кругом приветливы и дружелюбны: охранники, медицинские работники, персонал, а также тьюторы. Единственное – очень тяжёлый день, много людей, огромные очереди. Но это мелочи жизни, без которых никуда. А так, в целом, остались лишь положительные эмоции!

Очень надеемся, что нашим студентам удастся быстро привыкнуть к новой обстановке и сделать ее по-настоящему своей: теплой, уютной – совсем как дома!

Елизавета Горшунова, пресс-центр ФС