Главная / Мероприятия / Преображаем территорию университета: о прошедшем на факультете субботнике

Преображаем территорию университета: о прошедшем на факультете субботнике

Осень продолжает радовать нас своей теплой погодой и прекрасными пейзажами, кото7K3z5-UG--Aрые вносят в наши будни яркие краски. На улице часто можно встретить прохожих, любующихся осенними красотами или делающих живописные снимки. Но неубранный мусор и уже увядшие листья совсем не вписываются в эту красивую картинку. Вот и группа 1081 оказалась с нами согласна, поэтому дружно отправилась на субботник.

Группа ответственных и небезразличных студентов вместе с А.Н. Домашевым быстро и организовано навели порядок, тем самым облагородили внешний вид университетской территории.

О проделанной коллективной работе студенты, непосредственно принимающие участие, высказались нам.

Татьяна Петрова:

«Субботник мне понравился. Мы уносили листву и при этом много общались между собой, а Анатолий Николаевич делал забавные фото на память. По завершению работы он сказал: «Работа работой, а обед по расписанию». И после этих слов мы также дружно отправились в столовую. Все остались довольны субботником. Очень приятно осознавать, что мы вносим, хоть и небольшой, вклад в наш университет.»

Анна Колтакова:

«Я люблю субботники ещё со школы. По моему мнению, субботник– атмосферная вещь. Для кого-то это был выход из зоны комфорта, возможно, не совсем желаемый, а для кого-то– веселое время препровождения. Для меня ,конечно же, второй вариант.»

Егор Кода:

«Я всегда положительно относился к субботникам еще со школьной скамьи. И я очень рад, что данная традиция сохраняется и в стенах университета. Субботник прошел отлично под чутким руководством и Анатолия Николаевича. Нам выдали для работы необходимый инвентарь, и мы отправились собирать листву. Время шло незаметно, все дружно работали, общались, фотографировались. Было очень здорово видеть, как мы все работали плечом к плечу! Надеюсь, поучаствую еще в подобном мероприятии.»

NCf35r5cYTYсуб

Благодарим студентов факультета социологии за проявленный энтузиазм и такое трепетное отношение к окружающей среде. Молодцы!

Виктория Кадряева, пресс-центр ФС