Главная / Мероприятия / На субботник вышли 1084 и 1085 группы

На субботник вышли 1084 и 1085 группы

Сегодня, 9 октября, прошел очередной субботник. На этот раз территорию корпуса вызвались очищать 1084 и 1085  группы.суб

Студенты в один голос говорят о том, что, если театр начинается с вешалки, то университет с предуниверситетской площадки, которая должна, в первую очередь, быть чистой.

Новелла Духанина, группа 1084:

«Субботник был не только продуктивным, но и весёлым. Мы всей группой дружно убрали листья, активно работали и не менее активно общались. Нужно сказать спасибо конфликтологам за то, что помогли нам, это было очень мило с их стороны.»

Богдан Ожерельев, группа 1084:

«Уборка прошла быстро, благодаря совместным усилиям всей группы, мы убрали территорию, собрали опавшую листву. Конечно, это не только труд, но и общение с одногруппниками в непривычной обстановке, дружеской атмосфере.»

Софья Чуркина, группа 1085:

«На субботнике и поработали, и пообщались, завели новых друзей. Лично я познакомилась со многими ребятами из группы 1084. Было весело, взяли инструменты, собрали листья, все быстро, дружно. Отличная погода, хорошее окружение, новые знакомства- настроение сразу поднялось!»

В очередной раз можно убедиться, что студенты факультета социологии– настоящая социосемья, которая готова вместе как учиться, так и трудиться. Всем спасибо!

суб2

Анастасия Дмитрук, пресс-центр ФС