Главная / Мероприятия / Медиана – это …

Медиана – это …

Медиана – это уютный и атмосферный праздник для всей социосемьи, который знаменует середину срока обучения дорогих третьекурсников. Традиционно в день QnfpLJq273wпразднования студенты дарят виновникам торжества свои творческие номера.

Каждая группа по-своему подошла к организации своего выступления, в каждом была своя изюминка: изящные и зажигательные танцы, песни под гитару, сценки, постановки. Некоторые группы подготовили ряд креативных видеороликов, приправленных юмором и выполненных в разных жанрах: от детективов до ужасов.

Поздравления третьекурсники принимали не только от студентов, но и от преподавателей нашего дружного факультета. Каждый услышал от них добрые слова, напутствия и пожелания, искренние и душевные слова.

Что думают участники, зрители и сами третьекурсники? Праздник удался?

Ислам Сулейманов, группа 1072:

«Идея номера пришла к нам после долгих обсуждений, споров и дебатов. В итоге получился наш номер –сценка «Хогвартский Государственный Университет». Третьекурсникам я хочу пожелать поменьше прогулов, побольше стипендий и автоматов по всем предметам, ну а самое главное – учитесь в радость, и все у вас получится!»

Александра Махмадиева, группа 1074:

«Я в последний момент присоединилась к ребятам со своего курса и приняла участие в подготовке номера. У ребят уже была готова идея и весь сценарий номера. Все это – светлые умы Олега Новокрещенных, Стаса Максименко, Даши Гайкаловой, Вики Карюгиной. Третьему курсу я желаю запастись энтузиазмом, терпением и желанием учиться. Почаще участвовать в культурно-массовых мероприятиях, ведь студенческая жизнь с ними становится намного интереснее и запоминающейся! Чего только стоит одна наша «Медиана»!»

Константин Мисюра, группа 1085:

«Для меня Медиана стала первым мероприятием, на котором я выступал. И я, конечно же, получил огромнейшее количество эмоций! Третьекурсникам хочется пожелать терпения на оставшийся период обучения, только положительных и ярких эмоций на вторую половину их студенческого пути!»

Виолетта Конобевская, группа 1062:

«Вся медиана проходила в теплой и душевной обстановке, поэтому было так приятно оказаться виновниками торжества и принимать трогательные поздравления от всех. Половина пути уже пройдена, даже не верится, что совсем скоро мы станем выпускниками нашего прекрасного факультета. Советую следующему третьему курсу – не затягивать с этим и отдавать частичку себя в то, что вы хотите показать и выразить. Спасибо за праздник, это было невероятно!»

Яна Гладышева, группа 1072:

«Хотелось бы сказать, что все участники представили выбранный жанр на отлично, тем самым зарядили хорошим настроением всех гостей. Появилось большое желание сделать что-то крутое на следующий год.»

Кристина Маркелова, группа 1082:

«Я присутствовала на Медиане в роли зрителя, и мне очень понравилось то, что подготовили ребята! К исполнению номеров подошли ответственно, креативно, необычно. Я получила массу впечатлений и хочу сказать спасибо всем артистам.»

Все студенты оказались невероятно довольны проведенным мероприятием, оказавшимся по истине веселым, зажигательным, и, в то же время- трогательным. Еще раз поздравляем наших дорогих третьекурсников, желаем им успехов, упорства и терпения!

Да, каждый год «Медиана» удивляет большим количеством талантов, но неизменными остаются теплые, трогательные моменты и в то же время веселье и истинный смех! Еще раз поздравляем наших  третьекурсников! Желаем им успехов, упорства и терпения!

Анастасия Дмитрук, пресс-центр ФС