Главная / Мероприятия / Школа Актива – билет в активную студенческую жизнь

Школа Актива – билет в активную студенческую жизнь

С 26 по 28 октября на базе Парка-Отеля «Чайка» проходила Школа Актива для студентов Алтайского государственного университета. В одном месте собрались более ста активистов со всех подразделений, среди которых оказалисьa9a9snxiEIU и студенты социологического факультета.

Предпочли не сидеть дома, а полезно и весело провести свои выходные Виктория Карюгина (группа 1075), Олег Новокрещенных, Станислав Максименко (представители группы 1074), Анна Соколова (группа 1084), Татьяна Петрова (группа 1081), Константин Мисюра (группа 1085).

В первый день для участников были организованы увлекательные тренинги, на которых они узнали, как грамотно планировать свое время, вести публичные страницы , организовывать события, работать в команде.EzAWxF5jgt4

Субботняя организационная программа включала командную тимбилдинг-эстафету от OMG Games, где студенты посещали станции и выполняли различные задания спортивно-туристической направленности. Также для активистов был организован тренинг «SOFT skills», танцевальный баттл и интеллектуальная викторина #квизагу.

Позднее состоялась встреча «Без галстуков» с начальником УВИВР Денисом Голобородько, директором ЦСТД Александром Коробковым, председателем Лиги студентов АГУ Саввой Шипиловым.

В последней день состоялась защита проектов, подведение итогов и награждение, где каждый из участников получил приятные подарки.

Со слов самых активных социологов, Школа Актива – это место, которое наполнено одновременно и полезными знаниями, и искрометным весельем.

Анна Соколова:

«Мы невероятно круто провели время с ребятами с нашего факультета и не только. Больше всего мне запомнился танцевальный баттл, мы отжигали! Я познакомилась с новыми людьми и поняла, как важно уметь работать в команде.»

Константин Мисюра:

«Данное мероприятие превзошло все мои ожидания: знакомство с новыми, интересными людьми, очень познавательные тренинги и веселые конкурсы, отличные условия проживания и питания,  прекрасная природа. Из тренингов почерпнул новые знания в различных сферах, от прибывающих студентов с других факультетов также узнал для себя много нового, интересного.»

Школа Актива – это очень круто! Это то место, где каждый способен проявить свои способности, а также познакомиться со многими людьми, от которых можно узнать много полезного и нового для себя. В один голос участники благодарят организаторов и советуют всем оказаться на Школе Актива.

Татьяна Петрова, пресс-центр ФС