Главная / Мероприятия / Изменения в студенческой администрации: перевыборы спортивного организатора

Изменения в студенческой администрации: перевыборы спортивного организатора

За последнее время в сту83sK20B8Ztwденческой администрации факультета одни изменения сменяют другие. Так, в прошедшую пятницу, состоялись перевыборы спортивного организатора. Надежда Подгорная, студентка группы 1052а, передала свою должность Константину Мисюре, студенту 1 курса группы 1085.

Это событие расценивалось присутствующими как грустное  и одновременно радостное. Первый момент связан с уходом из студенческой администрации Надежды, которая очень много сделала для факультета. Но, с другой стороны, это открывает двери новому, инициативному, активному человеку, который готов работать в полную силу и добиваться успехов.

Надежда Подгорная:

«Главное в должности спорторга – гореть этим. Потому желаю Косте терпения, удачи, сил, и у него всё обязательно получится! Сейчас испытываю некую грусть и облегченность. Грустно, когда покидаешь пост, в который вложила душу, 2 года не проходят бесследно. А облегченность, потому что спал груз ответственности. Кто знает, сколько ещё придётся привыкать к тому, что я больше не спорторг факультета…»

Константин Мисюра:

«Подготовка к перевыборам была довольно таки серьёзная, нужно было подготовить грамотную речь, которая объясняла бы, почему именно мне стоит стать спортивным организатором факультета. Считаю, что будет непросто, но это нисколько не пугает меня, ведь некий опыт в организации спортивных событий уже есть. Некие идеи в плане поднятия спортивного духа на факультете имеются, к примеру, хочется чтобы в конкретных спортивных дисциплинах был сформирован хотя бы примерный состав, давать возможность тренироваться этим людям. В связи с совсем недавнем вступлением в должность, пока точно не могу сказать как буду реализовывать эту идею в реальность, но это только дело времени.»

Остается пожелать успехов, терпения и высоких побед новому спорторгу факультета! А Наде сказать спасибо за тот большой вклад, ее работу и пожелать дальнейшего развития и достижения всех поставленных целей!

Яна Гладышева, пресс-центр ФС