Главная / Мероприятия / Согреваемся на квартирнике

Согреваемся на квартирнике

Когда за окном -30 градусов, ненароком накатывается грусть, хочется тепла и сказочных FkHICdzVldoмоментов. Но кто, если не друзья смогут привести состояние друг друга в порядок? Вот и мы подумали так же, потому организовали квартирник, который гарантировал полноценный заряд эмоций, общение, звонкий смех и любиcwIkVU5fzlkмые песни.

Первое атмосферное событие, которое пропитано теплотой и радостью, собрало не только студентов с разных курсов и направлений нашего факультета, но и школьников, а так же представителей других факультетов.

Кто бы мог подумать, но каждый присутствующий чувствовал себя совсем непринужденно, можно сказать, как в своей тарелке да и как рыба в воде тоже подходит. Улыбка, мягкий плед, атмосфера новогодней сказки, сладости, горячий чай – набор счастливого человека, который в миг забыл о зимней депрессии, приближающийся сессии и наслаждался замечательными моментами, из которых и состоит наша жизнь, которые так советуют ценить и дорожить.

Приятные отзывы самих студентов – прямое доказательство того, что заявленная перед квартирником миссия «Согреемся на квартирнике» полностью выполнена.

Егор Кода, 1081:

«Дружная компания социосемьи приносит лишь радость и умиротворение, что вы одна команда и единое целое. Безусловно, квартирник понравился, ведь это еще одна возможность пообщаться со своими друзьями и старшими товарищами и узнать друг друга получше, и даже завести новых друзей! Песни под гитару при свете гирлянд, наверно, это самое запоминающееся.»

Валентина Ежова, 1065:

«Была безумно душевная атмосфера, и именно она запомнилась мне больше всего! Все были как будто одной большой дружной семьёй! Также очень порадовало присутствие на квартирнике ребят из других факультетов и даже университетов. И я точно знаю, что всем нашим гостям очень понравился этот вечер! А ещё я уверена в том, что теперь квартирник будет постоянной традицией на нашем факультете!»

Каждый, придя на Квартирник, принес с собой не только «вкусняшку», но и частичку тепла, любви, которую подарил всем присутствующим. Виолетта Конобевская испекла для всех печенье с предсказаниями, Стас Максименко подарил прекрасную музыку, активисты факультета при поддержке студенческой администрации воплотили свои задумки в реальность, создав яркое и запоминающееся событие. И теперь каждый вправе надеяться на то, что оно станет традицией.

Яна Гладышева, пресс-центр ФС

Фото из личного архива