Главная / Новости / Золото в брейн-ринге!

Золото в брейн-ринге!

Череда рассказов о победах в интеллектуальных конкурсах продолжается! И сегодня Вы обязательно должны по11знакомиться с командой, которая заняла первое место в брейн-ринге. Но для начала — что вы знаете о брейн-ринге?

Брейн-ринг — это увлекательная интеллектуальная игра, суть которой заключается в закреплении умений и навыков. Так же брейн-ринг хорошо воздействует на саморазвитие.

Именно большой интерес к турнирам такого рода подталкивает студентов факультета социологии постоянно становиться участниками подобных мероприятий.

Так, Научное студенческое общество АГУ запустило целый марафон интеллектуальных состязаний, который включал различные этапы: «Что, где, когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра». Данное событие приурочено ко Дню молодежной науки, крупному научному форуму, ежегодно проводящемся в стенах университета.12

Вопросы брейн-ринга требовали от участников нестандартных мыслей и глубоких познаний в самых разных областях. Но сами участники и не надеялись на что-то простое, усердно готовились, что и поспособствовало отличному результату!

Постоянные участники интеллектуальных событий не упустили возможности высказаться по поводу прошедшего:

Владимир Ремель, группа 1072:

«Брейн-ринг прошел отлично, мне очень понравилась организация и сама идея данного мероприятия. Результат для нашей команды оказался весьма неожиданным. Честно говоря, с самого начала мы не особо верили в свои силы, но выиграв несколько раундов, мы твердо направлялись к победе».

Кирилл Карягин, группа 1062:

«Конкуренции особенно такой сильной не было, ибо играло много людей, которые первый раз пришли на подобные мероприятия. Не сильно понравился результат в ЧГК, лишь 6 место. На второй день лично я шел с не сильно высокими надеждами, потому что понимал, что будет очень трудно. Но, побеждая сначала один факультет, а затем другой и другой факультеты, стало вериться больше в победу. В итоге обыграли юридический институт в финале. Однако самым трудным было то, некоторые ребята  пришли вообще на такие мероприятия впервые и опыта не хватало».

Победители! Кирилл Карягин, Никита Васильев, Владимир Ремель, Анастасия Смирнова, Евгения Богомолова, Роман Гаськов! Принимайте наши искренние поздравления! Только вперед! Мы желаем не снижать планку и приносить еще больше побед!

Кристина Маркелова, пресс-центр ФС

Фото: Объединение фотографов