Главная / Мероприятия / Где конфликтлогика?

Где конфликтлогика?

vD4JM8S6h1o

Что получится если соединить факультет социологии и шоу «Где логика?» узнали студенты и преподаватели кафедры конфликтологии!

7 ноября студенты 4 курса группы 1065 организовали мероприятие «Где конфликлогика?», посвященное неофициальному дню конфликтолога России. В конкурсе участвовали три команды: две команды студентов с первого по третий курс и команда преподавателей. По результатам конкурса победу одержала команда преподавателей «Мстители», втрое место заняла команда «Фарш-марш», а третье — «Люди без высшего образования». Команды отличились не только интересными названиями, но и занимательной игрой. Атмосфера игры была дружественной и неконфликтной, что очень важно. После игры участников и зрителей ждали сладкие угощения.

Своими впечатлениями об этом мероприятии поделилась Виктория Кадряева (одна из организаторов конкурса):

«Всегда в честь этого праздника кафедра придумывала какую-то новую игру на конфликтологическую тематику, а в этом году кафедра попросила помощи у нашей группы. Мы, конечно же, с  радостью согласились, потому что очень хотелось в ответ на интересные и необычные мероприятия, проводимые преподавательским составом для нас в этот профессиональный праздник, сделать для них что-то столь же приятное. Мы быстро организовались нашей группой 1065 и совместно придумали такой формат мероприятия, где могли принять участие как преподаватели, так и студенты конфликтологи с младших курсов. Не хотелось повторяться, поэтому мы начали вспоминать, чего еще не было, в какой форме можно провести игру, ставшей уже традицией в день конфликтолога, на этот раз. И как-то совместно придумали формат популярной игры «Где логика?». Вопросы придумали не долго, потому что все знали как проходит игра и какие там есть раунды. Да и у нас в группе уже слаженно проходит процесс создания различных мероприятий, к тому же, каждый хотел помочь в создании игры для дня конфликтолога, ведь мы впервые принимали участие как организаторы. Процесс шел по-разному: думали и в перерывах между парами и на самих парах и дома по вечерам. Определенно, были недочеты и изъяны. Мы многое не учли, но для первого раза ,как мне кажется ,все получилось достойно. А настроение праздника, теплые отношения между всеми присутствующими не дали бы этому дню пройти плохо. Все удалось ярко и интересно».

Алена Елисеева (участница команды «Фарш-марш») поделилась своим мнением о празднике:

«Благодаря такому чудесному празднику, как день конфликтолога, я стала участницей игры «Где конфликтология». Хочется сказать спасибо ребятам 4 курса за то, что организовали это мероприятие. Было интересно соревноваться с непобедимой командой преподавателей под названием «Мстители». Мы не только развивали свою логику, но и ближе знакомились друг с другом. Атмосфера на празднике была абсолютно «бесконфликтной», дружной и вкусной. После игры нас ждал сладкий стол. Все команды наградили грамотами и вручили чудесные пирожки, ведь сытый студент – счастливый студент».

Благодарим студентов группы 1065 за организованное мероприятие, и еще раз поздравляем конфликтологов с их праздником!

Полина Дегтярева, пресс-центр ФС